Показать фильтры

Special-меню в ресторане Simachyard: северная ряпушка и краснодарский сом

Redaktor, 8 октября 2015
Шпроты из ряпушки, карамель из апельсинов, соус из подосиновиков, мороженое из деревенской сметаны – в специальном осеннем меню ресторана Simachyard только новые сочетания от шеф-повара Евгения Чередниченко.

Евгений Чередниченко акцент сделал на русские продукты и интересные сочетания. Так, помимо наваристого московского борща с черносливом (350 руб.) и солянки (350 руб.) с домашней сметаной, в специальном меню появились шпроты домашнего копчения из северной ряпушки с запеченным пастернаком и кремом из печеного картофеля (340 руб.). Мягкий вкус и аппетитный золотистый цвет им придает краснодарский чифир и луковая шелуха, в которых ряпушку томят в течение нескольких часов. Еще одна новинка – камчатский морской гребешок на гриле с кремом из цветной капусты (450 руб.). Нежный вкус моллюска идеально оттеняет какао-желе с апельсиновой карамелью. Из краснодарского мраморного сома шеф готовит клопсы, которые подаются с воздушным картофельным муссом, трюфельным маслом и морковной карамелью (380 руб.).

Любителям мяса и птицы также есть, где разгуляться. Из сытных новинок стоит обратить внимание на телятину с маринованными белыми грибами (280 руб.), рулет из говядины с соусом из сморчков (510 руб.) и говяжьи медальоны с джемом из копченых томатов, зелеными помидорами-гриль и картофельным пюре (630 руб.). Достойны внимания и фузилли с воронежским кроликом (510 руб.), подпеченные с сырным фондю. Абсолютный хит — белорусский бургер из мраморной говядины на картофельных драниках (580 руб.) с яйцом, джемом из помидоров и сыром с голубой плесенью, подкопченным в собственной коптильне. На десерт предлагается пирожное «Картошка» с мороженым из деревенской сметаны и джемом из подмосковной сливы (250 руб.).

Special-меню:

  • Морской гребешок гриль на креме из цветной капусты с апельсиновой карамелью – 450 руб.
  • Шпроты из ряпушки, запеченный пастернак, крем из печеного картофеля и мисо с ржаной лепешкой – 340 руб.
  • Телятина с маринованными белыми грибами – 280 руб.
  • Суп щавелевый – 280 руб.
  • Борщ – 350 руб.
  • Солянка мясная – 350 руб.
  • Каннелони с курицей и соусом из подосиновиков – 580 руб.
  • Фузилли с кроликом и сырным соусом – 580 руб.
  • Морской окунь, запеченный с устричным соусом – 580 руб.
  • Клопсы из мраморного сома с картофельным муссом и трюфельным маслом – 380 руб.
  • Рулет из говядины с овощами и соусом из сморчков – 510 руб.
  • Медальоны из говядины с джемом из копченых томатов, зелеными помидорами гриль и картофельным пюре – 630 руб.
  • Бургер на картофельных драниках с яйцом и луковым мармеладом – 580 руб.
  • Пирожное «Картошка» с мороженым из деревенской сметаны и сливовым джемом – 250 руб.

1/9
Special-меню в ресторане Simachyard: северная ряпушка и краснодарский сом

Борщ

Борщ
Бургер на картофельных драниках
Каннелони с курицей
Клопсы из сома
Морской гребешок гриль
Пирожное картошка
Солянка мясная
Телятина с маринованными белыми гриами
Шпроты из ряпушки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.1
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...