Найти по параметрам

Special-меню в ресторане Simachyard: северная ряпушка и краснодарский сом

Redaktor, 8 Октября 2015

Шпроты из ряпушки, карамель из апельсинов, соус из подосиновиков, мороженое из деревенской сметаны – в специальном осеннем меню ресторана Simachyard только новые сочетания от шеф-повара Евгения Чередниченко.

Ресторан Simachyard / Симачярд

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1
M
Беговая

Евгений Чередниченко акцент сделал на русские продукты и интересные сочетания. Так, помимо наваристого московского борща с черносливом (350 руб.) и солянки (350 руб.) с домашней сметаной, в специальном меню появились шпроты домашнего копчения из северной ряпушки с запеченным пастернаком и кремом из печеного картофеля (340 руб.). Мягкий вкус и аппетитный золотистый цвет им придает краснодарский чифир и луковая шелуха, в которых ряпушку томят в течение нескольких часов. Еще одна новинка – камчатский морской гребешок на гриле с кремом из цветной капусты (450 руб.). Нежный вкус моллюска идеально оттеняет какао-желе с апельсиновой карамелью. Из краснодарского мраморного сома шеф готовит клопсы, которые подаются с воздушным картофельным муссом, трюфельным маслом и морковной карамелью (380 руб.).

Любителям мяса и птицы также есть, где разгуляться. Из сытных новинок стоит обратить внимание на телятину с маринованными белыми грибами (280 руб.), рулет из говядины с соусом из сморчков (510 руб.) и говяжьи медальоны с джемом из копченых томатов, зелеными помидорами-гриль и картофельным пюре (630 руб.). Достойны внимания и фузилли с воронежским кроликом (510 руб.), подпеченные с сырным фондю. Абсолютный хит — белорусский бургер из мраморной говядины на картофельных драниках (580 руб.) с яйцом, джемом из помидоров и сыром с голубой плесенью, подкопченным в собственной коптильне. На десерт предлагается пирожное «Картошка» с мороженым из деревенской сметаны и джемом из подмосковной сливы (250 руб.).

Special-меню:

  • Морской гребешок гриль на креме из цветной капусты с апельсиновой карамелью – 450 руб.
  • Шпроты из ряпушки, запеченный пастернак, крем из печеного картофеля и мисо с ржаной лепешкой – 340 руб.
  • Телятина с маринованными белыми грибами – 280 руб.
  • Суп щавелевый – 280 руб.
  • Борщ – 350 руб.
  • Солянка мясная – 350 руб.
  • Каннелони с курицей и соусом из подосиновиков – 580 руб.
  • Фузилли с кроликом и сырным соусом – 580 руб.
  • Морской окунь, запеченный с устричным соусом – 580 руб.
  • Клопсы из мраморного сома с картофельным муссом и трюфельным маслом – 380 руб.
  • Рулет из говядины с овощами и соусом из сморчков – 510 руб.
  • Медальоны из говядины с джемом из копченых томатов, зелеными помидорами гриль и картофельным пюре – 630 руб.
  • Бургер на картофельных драниках с яйцом и луковым мармеладом – 580 руб.
  • Пирожное «Картошка» с мороженым из деревенской сметаны и сливовым джемом – 250 руб.

1/9

Борщ

Борщ
Бургер на картофельных драниках
Каннелони с курицей
Клопсы из сома
Морской гребешок гриль
Пирожное картошка
Солянка мясная
Телятина с маринованными белыми гриами
Шпроты из ряпушки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...


Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...

НАВЕРХ
Загрузка...