![Simachyard / Симачярд фото 8](/upload/resize_cache/iblock/a42/948_800_1/simachyard_zal_00907b.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 9](/upload/resize_cache/iblock/ca5/948_800_1/simachyard_zal_010f2d.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 10](/upload/resize_cache/iblock/4a2/948_800_1/simachyard_zal_01111c.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 11](/upload/resize_cache/iblock/88c/948_800_1/simachyard_zal_012cc0.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 12](/upload/resize_cache/iblock/9f3/948_800_1/simachyard_zal_013f9e.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 13](/upload/resize_cache/iblock/4ae/948_800_1/simachyard_zal_014418.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 14](/upload/resize_cache/iblock/ef4/948_800_1/simachyard_zal_0164b5.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 15](/upload/resize_cache/iblock/9e7/948_800_1/simachyard_zal_01749a.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 16](/upload/resize_cache/iblock/e55/948_800_1/simachyard_zal_01839d.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 17](/upload/resize_cache/iblock/47b/948_800_1/simachyard_zal_01967a.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 18](/upload/resize_cache/iblock/ab1/948_800_1/simachyard_zal_020847.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 19](/upload/resize_cache/iblock/bca/948_800_1/simachyard_zal_0218b6.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 20](/upload/resize_cache/iblock/99d/948_800_1/simachyard_zal_022391.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 21](/upload/resize_cache/iblock/80e/948_800_1/simachyard_zal_023c79.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 22](/upload/resize_cache/iblock/4a0/948_800_1/simachyard_zal_00406c.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 23](/upload/resize_cache/iblock/a41/948_800_1/simachyard_zal_024c20.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 24](/upload/resize_cache/iblock/1a6/948_800_1/simachyard_zal_025bcb.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 25](/upload/resize_cache/iblock/646/948_800_1/simachyard_zal_026a98.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 26](/upload/resize_cache/iblock/7d6/948_800_1/simachyard_zal_0277ae.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 27](/upload/resize_cache/iblock/965/948_800_1/simachyard_zal_0290b2.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 28](/upload/resize_cache/iblock/d2a/948_800_1/simachyard_zal_030c1a.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 29](/upload/resize_cache/iblock/b3e/948_800_1/simachyard_zal_031c37.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 30](/upload/resize_cache/iblock/b13/948_800_1/simachyard_zal_032655.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 31](/upload/resize_cache/iblock/887/948_800_1/simachyard_zal_0332f9.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 32](/upload/resize_cache/iblock/d02/948_800_1/simachyard_zal_034b83.jpg)
![Simachyard / Симачярд фото 33](/upload/resize_cache/iblock/fda/948_800_1/simachyard_fasad_001756.jpg)
Про ресторан Simachyard / Симачярд
Дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл Simachyard – классический ресторан с безупречной новой русской кухней от шеф-повара Евгения Чередниченко.
Ресторан Simachyard в Москве – это новый виток развития творчества Дениса Симачева: переход от клубной культуры в гастрономию, отказ от русского лубка в сторону космического футуризма в духе фильма «Солярис».
Денис Симачев рассказывает, что сейчас ему хочется удивлять гостей именно едой. В ресторане изначально особое внимание было уделено авторскому взгляду на современную русскую кухню. Первое меню от шеф-повара Евгения Мещерякова стало базой, на ее основе новый шеф Евгений Чередниченко развивает гастрономическую концепцию сегодняшней русской кухни, в которой нет ни прокисших бабушкиных щей, ни странных околорусских экспериментов. Меню ресторана Simachyard на Беговой построено на сочетании исконно российских продуктов и современных ресторанных технологиях, на смелых экспериментах и уважении к нашим гастрономическим истокам.
В ресторане действуют два меню: масштабное основное и небольшое специальное.
Основное, которое обновляется к каждому сезону, создано для тех, кому интересно пробовать новые сочетания и узнавать неординарные вкусы знакомых продуктов. Так «Тыквенная грядка» оборачивается нежнейшим тыквенным муссом с ярким кремом из морошки и кокосовым молоком – натуральная сладость тыквы выгодно оттенена пикантностью морошки. А мусс из топинамбура подается с соленой карамелью, миндалем и воздушным миндальным молоком с фенхелем. В разделе пельменей и вареников - пять разнообразных позиций: от ярких пельменей с дальневосточным гребешком и треской под пенным соусом «Шампань» до привычных добротных вареников с картофелем и лесными грибами. Основным курсом шеф-повар особенно рекомендует судака, филе которого готовит на гриле, а подает с муссом из пастернака, апельсиновой карамелью и отборными белыми грибами фламбе. В специальном меню все позиции знакомы и понятны: оливье, уха, бефстроганов – идеальный выбор для обеда.
Карту блюд поддерживают напитки – коктейли от Никиты Кунгурцева (ранее – Bad Boy Bar, «Мечта», «Чайка»). Он относится к своему делу честно и страстно, смело экспериментирует, пробует и выверяет. Результатом стали 19 смешанных напитков со свежим взглядом на привычное. Легкий березовый лимонад или морс из вишни навевают воспоминания из детства, но в эти мотивы добавили азиатские ноты. Уже привычный облепиховый чай усилили лемонграссом. Ананасовый чай с жасмином подчеркнули гречишным медом с добавлением корок цитрусовых. В карте с алкогольными коктейлями тоже все очень затейливо – на базе новой коктейльной классики бармен создает оригинальные вкусовые решения.
С началом нового делового сезона ресторан Simachyard на Беговой раскроет весь свой потенциал. По вечерам тут будут играть модные диджеи, а по выходным станут проводить гастрономические бранчи для родителей с детьми. Обещают, это будет интересно!