Ресторан Simachyard / Симачярд

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 23:00
открыт сегодня
Беговая ул., д. 3, стр. 1
В избранное


Тип:
Ресторан, Кафе, Бар
Средний счет:
Время работы:
пн - пт 08:30 - 23:00, сб - вс выходные
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Беговая ул., д. 3, стр. 1 (на карте)
Метро:
M
Беговая (463 м)
Район:
Адм. округ:
Северный
Кол-во залов:
Один зал - 80-100 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
деловые обеды в любое время, специальное меню
Предложения:
Разливное пиво, Гриль, Еда навынос, Бизнес-ланч
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл Simachyard – классический ресторан с безупречной новой русской кухней от шеф-повара Евгения Чередниченко.

Ресторан Simachyard в Москве – это новый виток развития творчества Дениса Симачева: переход от клубной культуры в гастрономию, отказ от русского лубка в сторону космического футуризма в духе фильма «Солярис».

Денис Симачев рассказывает, что сейчас ему хочется удивлять гостей именно едой. В ресторане изначально особое внимание было уделено авторскому взгляду на современную русскую кухню. Первое меню от шеф-повара Евгения Мещерякова стало базой, на ее основе новый шеф Евгений Чередниченко развивает гастрономическую концепцию сегодняшней русской кухни, в которой нет ни прокисших бабушкиных щей, ни странных околорусских экспериментов. Меню ресторана Simachyard на Беговой построено на сочетании исконно российских продуктов и современных ресторанных технологиях, на смелых экспериментах и уважении к нашим гастрономическим истокам.

В ресторане действуют два меню: масштабное основное и небольшое специальное.

Основное, которое обновляется к каждому сезону, создано для тех, кому интересно пробовать новые сочетания и узнавать неординарные вкусы знакомых продуктов. Так «Тыквенная грядка» оборачивается нежнейшим тыквенным муссом с ярким кремом из морошки и кокосовым молоком – натуральная сладость тыквы выгодно оттенена пикантностью морошки. А мусс из топинамбура подается с соленой карамелью, миндалем и воздушным миндальным молоком с фенхелем. В разделе пельменей и вареников - пять разнообразных позиций: от ярких пельменей с дальневосточным гребешком и треской под пенным соусом «Шампань» до привычных добротных вареников с картофелем и лесными грибами. Основным курсом шеф-повар особенно рекомендует судака, филе которого готовит на гриле, а подает с муссом из пастернака, апельсиновой карамелью и отборными белыми грибами фламбе. В специальном меню все позиции знакомы и понятны: оливье, уха, бефстроганов – идеальный выбор для обеда.

Карту блюд поддерживают напитки – коктейли от Никиты Кунгурцева (ранее – Bad Boy Bar, «Мечта», «Чайка»). Он относится к своему делу честно и страстно, смело экспериментирует, пробует и выверяет. Результатом стали 19 смешанных напитков со свежим взглядом на привычное. Легкий березовый лимонад или морс из вишни навевают воспоминания из детства, но в эти мотивы добавили азиатские ноты. Уже привычный облепиховый чай усилили лемонграссом. Ананасовый чай с жасмином подчеркнули гречишным медом с добавлением корок цитрусовых. В карте с алкогольными коктейлями тоже все очень затейливо – на базе новой коктейльной классики бармен создает оригинальные вкусовые решения.

С началом нового делового сезона ресторан Simachyard на Беговой раскроет весь свой потенциал. По вечерам тут будут играть модные диджеи, а по выходным станут проводить гастрономические бранчи для родителей с детьми. Обещают, это будет интересно!


kobyshenko, 9 Апреля 2016
Все хорошо, но ресторан не работает в субботу и воскресенье. Здесь работают ревностные иудеи и христиане? далее
moskva2015_1, 16 Февраля 2016
Случайно зашли с друзьями и словно попали в сказку! Интерьер, обстановка, атмосфера - всё просто СУПЕР, но больше всего поразила невероятно вкусная еда!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему официанту Михаилу, за ... далее


НАВЕРХ
Загрузка...