по параметрам
Совершеннолетие ресторана «Шинок»!

Совершеннолетие ресторана «Шинок»!

Redaktor, 10 Ноября 2015

18 ноября ресторан «Шинок» празднует особую дату – ему исполняется 18 лет!

Совершеннолетие - молодость, энергия, смелые решения, безудержное веселье и азарт… Приглашаем вас отпраздновать наше совершеннолетие вместе - в кругу друзей за щедрым столом!

Каждого гостя ждет радушный прием, мы встретим вас, предложив особые угощенья: пышный румяный каравай, бодрящие настойки да ароматные соленья и, конечно, шампанское… Первый тост - за именинника!

А на кухне ресторана в этот особенный день повара, желая удивить гостей, под чутким руководством шеф-повара Елены Никифоровой будут готовить особенные блюда праздничного меню.

Задорные народные песни и осеннюю хандру развеют, и аппетит разожгут, и усталость прогонят, да и какой праздник без них может обойтись. Для дорогих гостей в этот праздничный вечер выступит фольклорный коллектив.

Сбор гостей – в 18:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...