Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Redaktor, 16 октября 2017
Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки поможет пряный и вкусный глинтвейн. А учитывая то, столько разновидностей предлагают бармены кафе «Пироги, Вино и гусь», машину лучше оставить дома. И тогда получится попробовать все.

Глинтвейн – тема поистине согревающая и душевная. Всего один глоток, и мы улыбаемся, ловя обжигающие ноты специй, фруктов, красного или белого вина. Один вид чего стоит! Там, за толстым стеклом тяжелой прозрачной кружки, наши мечты и планы, неспешные разговоры, мысли, чувства и даже тайны.

Кафе «Пироги Вино и Гусь» предлагает гостям особый выбор насыщенных и ароматных глинтвейнов: выбирайте «Красный», «Белый», «Ягодный» или «Ежевичный» и наслаждайтесь всеми оттенками осени. Цените каждый день, общение с близкими и делайте свою жизнь вкусной и интересной.

Любителям классики стоит попробовать грог с медом и апельсинами. Корица, бадьян, яблоки, цитрусы обязательно взбодрят и наполнят день яркими красками. Хорошее настроение придет непременно!

Цитаты из меню:

  • Глинтвейн Красный, 280 руб.
  • Глинтвейн Белый, 310 руб.
  • Глинтвейн Ягодный, 310 руб.
  • Глинтвейн Ежевичный, 310 руб.
  • Грог классический с медом и апельсинами, 340 руб.

1/2
Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
13 октября 2017
ПИРу 20 лет!
О том, как прошла крупнейшая выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.
13 октября 2017
Рыбный стол в ресторане «Балкон»
Камчатский краб под винегретом из бузины, астраханская осетрина с муссом из копченого сыра и мурманские треска с ряженко...
13 октября 2017
Ресторан «Колбасный цех» накормит всех
Аркадий Новиков не перестает радовать гурманов новыми вкусными проектами, теперь со вкусом колбасы в новом «Колбасном це...
Загрузка...