по параметрам
Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Redaktor, 16 Октября 2017

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки поможет пряный и вкусный глинтвейн. А учитывая то, столько разновидностей предлагают бармены кафе «Пироги, Вино и гусь», машину лучше оставить дома. И тогда получится попробовать все.

Глинтвейн – тема поистине согревающая и душевная. Всего один глоток, и мы улыбаемся, ловя обжигающие ноты специй, фруктов, красного или белого вина. Один вид чего стоит! Там, за толстым стеклом тяжелой прозрачной кружки, наши мечты и планы, неспешные разговоры, мысли, чувства и даже тайны.

Кафе «Пироги Вино и Гусь» предлагает гостям особый выбор насыщенных и ароматных глинтвейнов: выбирайте «Красный», «Белый», «Ягодный» или «Ежевичный» и наслаждайтесь всеми оттенками осени. Цените каждый день, общение с близкими и делайте свою жизнь вкусной и интересной.

Любителям классики стоит попробовать грог с медом и апельсинами. Корица, бадьян, яблоки, цитрусы обязательно взбодрят и наполнят день яркими красками. Хорошее настроение придет непременно!

Цитаты из меню:

  • Глинтвейн Красный, 280 руб.
  • Глинтвейн Белый, 310 руб.
  • Глинтвейн Ягодный, 310 руб.
  • Глинтвейн Ежевичный, 310 руб.
  • Грог классический с медом и апельсинами, 340 руб.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...