по параметрам
Найти по параметрам
Согревающие напитки в ресторане Valenok

Согревающие напитки в ресторане Valenok

Redaktor, 28 Сентября 2016

Шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев придумал тематическое спецпредложение, в котором собрал аж целый десяток глинтвейнов и грогов.

Все рецепты объединяет тройка традиционных для холодного сезона пряностей: в каждом задействованы корица, бадьян и гвоздика. В остальном каждый гость волен выбирать напиток на свой вкус.

В ассортименте - пять глинтвейнов: классический с апельсином, яблоком, лимоном и медом (400 р.); противопростудный имбирный (400 р.) с цитрусами и медом; напоминающий о самом соке лета ягодный (550 р.) с малиной, клубникой, черной смородиной, ежевикой и медом; экзотический с маракуйей, апельсином и медом (450 р.) и самый сезонный облепиховый (400 р.) с апельсином, грушей и розмарином. В гроги вместо вина идет более крепкий алкоголь: «Дональд Трамп» (500 р.) готовят на ягодной настойке, «Богатый полковник» (500 р.) – на травяной, в малиновый (500 р.) и гранатовый (450 р.) гроги отправляют мини-порцию темного рома, ну а в «Апельсин Амаретто» – итальянский миндальный ликер.

Все напитки смело заказывайте как внутри ресторана, так и на веранде, которая, к слову, еще продолжает работать. Официанты всегда готовы укутать вас теплыми и мягкими пледами, а заботливые бармены предложить сезонные карты согревающих коктейлей.
1/4

Грог «Дональд Трамп»

Грог «Дональд Трамп»
Грог «Богатый полковник»
Облепиховый глинтвейн
Имбирный глинтвейн
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...