по параметрам
Согревающие напитки в ресторане Valenok

Согревающие напитки в ресторане Valenok

Redaktor, 28 Сентября 2016

Шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев придумал тематическое спецпредложение, в котором собрал аж целый десяток глинтвейнов и грогов.

Все рецепты объединяет тройка традиционных для холодного сезона пряностей: в каждом задействованы корица, бадьян и гвоздика. В остальном каждый гость волен выбирать напиток на свой вкус.

В ассортименте - пять глинтвейнов: классический с апельсином, яблоком, лимоном и медом (400 р.); противопростудный имбирный (400 р.) с цитрусами и медом; напоминающий о самом соке лета ягодный (550 р.) с малиной, клубникой, черной смородиной, ежевикой и медом; экзотический с маракуйей, апельсином и медом (450 р.) и самый сезонный облепиховый (400 р.) с апельсином, грушей и розмарином. В гроги вместо вина идет более крепкий алкоголь: «Дональд Трамп» (500 р.) готовят на ягодной настойке, «Богатый полковник» (500 р.) – на травяной, в малиновый (500 р.) и гранатовый (450 р.) гроги отправляют мини-порцию темного рома, ну а в «Апельсин Амаретто» – итальянский миндальный ликер.

Все напитки смело заказывайте как внутри ресторана, так и на веранде, которая, к слову, еще продолжает работать. Официанты всегда готовы укутать вас теплыми и мягкими пледами, а заботливые бармены предложить сезонные карты согревающих коктейлей.
1/4

Грог «Дональд Трамп»

Грог «Дональд Трамп»
Грог «Богатый полковник»
Облепиховый глинтвейн
Имбирный глинтвейн
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...