по параметрам
Согревающие напитки в ресторане Valenok

Согревающие напитки в ресторане Valenok

Redaktor, 28 Сентября 2016

Шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев придумал тематическое спецпредложение, в котором собрал аж целый десяток глинтвейнов и грогов.

Все рецепты объединяет тройка традиционных для холодного сезона пряностей: в каждом задействованы корица, бадьян и гвоздика. В остальном каждый гость волен выбирать напиток на свой вкус.

В ассортименте - пять глинтвейнов: классический с апельсином, яблоком, лимоном и медом (400 р.); противопростудный имбирный (400 р.) с цитрусами и медом; напоминающий о самом соке лета ягодный (550 р.) с малиной, клубникой, черной смородиной, ежевикой и медом; экзотический с маракуйей, апельсином и медом (450 р.) и самый сезонный облепиховый (400 р.) с апельсином, грушей и розмарином. В гроги вместо вина идет более крепкий алкоголь: «Дональд Трамп» (500 р.) готовят на ягодной настойке, «Богатый полковник» (500 р.) – на травяной, в малиновый (500 р.) и гранатовый (450 р.) гроги отправляют мини-порцию темного рома, ну а в «Апельсин Амаретто» – итальянский миндальный ликер.

Все напитки смело заказывайте как внутри ресторана, так и на веранде, которая, к слову, еще продолжает работать. Официанты всегда готовы укутать вас теплыми и мягкими пледами, а заботливые бармены предложить сезонные карты согревающих коктейлей.
1/4

Грог «Дональд Трамп»

Грог «Дональд Трамп»
Грог «Богатый полковник»
Облепиховый глинтвейн
Имбирный глинтвейн
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...