Сладкая весна в ресторане Modus
Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.
Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации. Выбор предстоит трудный, ведь каждый десерт заслуживает внимания, будто нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 руб.), классический Медовик (440 руб.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 руб.). Девушкам особенно приглянутся божественный мильфей (680 руб.) и сказочный шоколадный фондан (440 руб.). А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придётся уникальный десерт, который сейчас разрабатывает кудесница Modus в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018. В его основу войдут целых пять видов цитрусовых.
Мильфей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.