Сладкая весна в ресторане Modus

Redaktor, 15 марта 2018
Шеф-кондитер ресторана Modus Елена Набиуллина  этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми авторскими десертами во французском стиле.

Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.

Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации. Выбор предстоит трудный, ведь каждый десерт заслуживает внимания, будто нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 руб.), классический Медовик (440 руб.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 руб.). Девушкам особенно приглянутся божественный мильфей (680 руб.) и сказочный шоколадный фондан (440 руб.). А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придётся уникальный десерт, который сейчас разрабатывает кудесница Modus в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018. В его основу войдут целых пять видов цитрусовых.

1/5
Сладкая весна в ресторане Modus

Мильфей

Мильфей
Чизкейк с мороженым из ягодного кули
Медовик
Профитроли с кремом из лесного ореха
Шоколадный фондан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
14 марта 2018
Ресторан Valenok приглашает на выборы
По аналогии с выборами Президента РФ в ресторане Valenok проходят выборы лучшего алкогольного коктейля в рамках специаль...
14 марта 2018
Moscow Restaurant Week в ресторане «Brasserie МОСТ»
С 12 по 25 марта в ресторане «Brasserie МОСТ» проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен кр...
14 марта 2018
День Святого Патрика в ресторане «Шотландская клетка»
Шотландцы очень гордятся своими традициями и считают, чем веселее прошёл День святого Патрика, тем лучше пройдёт и остал...
Загрузка...