по параметрам

Сладкая весна в ресторане Modus

Redaktor, 15 Марта 2018

Шеф-кондитер ресторана Modus Елена Набиуллина  этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми авторскими десертами во французском стиле.

Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.

Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации. Выбор предстоит трудный, ведь каждый десерт заслуживает внимания, будто нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 руб.), классический Медовик (440 руб.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 руб.). Девушкам особенно приглянутся божественный мильфей (680 руб.) и сказочный шоколадный фондан (440 руб.). А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придётся уникальный десерт, который сейчас разрабатывает кудесница Modus в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018. В его основу войдут целых пять видов цитрусовых.

1/5

Мильфей

Мильфей
Чизкейк с мороженым из ягодного кули
Медовик
Профитроли с кремом из лесного ореха
Шоколадный фондан
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...