Фильтры
Фильтры

Сладкая весна в ресторане Modus

Redaktor, 15 марта 2018
Шеф-кондитер ресторана Modus Елена Набиуллина  этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми авторскими десертами во французском стиле.

Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.

Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации. Выбор предстоит трудный, ведь каждый десерт заслуживает внимания, будто нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 руб.), классический Медовик (440 руб.) или современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 руб.). Девушкам особенно приглянутся божественный мильфей (680 руб.) и сказочный шоколадный фондан (440 руб.). А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придётся уникальный десерт, который сейчас разрабатывает кудесница Modus в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018. В его основу войдут целых пять видов цитрусовых.

1/5
Сладкая весна в ресторане Modus

Мильфей

Мильфей
Чизкейк с мороженым из ягодного кули
Медовик
Профитроли с кремом из лесного ореха
Шоколадный фондан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
324 оценки | 34 отзыва
Кухня
4.9 (33 оценки)
Бар
4.9 (32 оценки)
Сервис
4.9 (32 оценки)
Цена
4.8 (33 оценки)
Качество
4.9 (33 оценки)
Интерьер
4.9 (33 оценки)
Атмосфера
4.9 (33 оценки)
Расположение
5.0 (33 оценки)
Парковка
4.9 (31 оценка)
Вернусь еще
4.8 (31 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...