Найти по параметрам

Скандинавские коктейли в ресторане Björn

Redaktor, 12 Августа 2016

Команду бара ресторана Björn возглавил новый бар-менеджер Всеволод Клецов.

Ресторан Bjorn / Бьорн

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
M
Новокузнецкая

Результатом первых миксологических экспериментов Всеволода в Björn стало обновление барного и коктейльного меню.

До наступления холодов стоит обязательно попробовать новые лимонады. Яркие, простые, но неожиданные сезонные сочетания: щавель с огурцом и нотками жасмина во вкусе, черника с лавандой, свежий огурец с эстрагоном и настоем луговой ромашки, морковь с грейпфрутом и неординарный соленый лимонад из ежевики с сельдереем и морской солью четко демонстрируют, как один компонент в напитке выгодно дополняет и раскрывает вкусовые характеристики другого. Насыщенные смузи, сохранившие все полезные свойства входящих в них ингредиентов, спелую чернику с щавелем, нежную грушу с морковью и лесные ягоды с имбирем бармены рекомендуют выпивать так, чтобы лед не успевал таять и напиток не терял правильную, идеально густую текстуру.

Популярные среди гостей коктейли «Беллини с морошкой» и «Закат Лапландии» дополнили новые коктейли от Клецова: по-северному крепкий коктейль «Черный ледник», легкий «Нордик бьюти», пряно-сладкий «Золото викингов» и ароматный с кислинкой «Ягоды Ютландии»  Все крепкие спиртные напитки, входящие в состав коктейлей, в ресторане дополнительно дорабатывают и совершенствуют вкус. Ром настаивают на специях, джин – на лесных травах.

С приходом нового бар-менеджера Björn обозначил новый вектор развития барной линии проекта, которая, вслед за кухней, будет активно совершенствоваться, продолжая знакомить москвичей с новыми скандинавскими вкусами.
1/7

Коктейль «Золото викингов»

Коктейль «Золото викингов»
Лимонад морковь с грейпфрутом
Лимонад черника-лаванда
Лимонад щавель-огурец
Коктейль «Нордик бьюти»
Смузи
Фирменные аквавиты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...