по параметрам
Скандинавские коктейли в ресторане Björn

Скандинавские коктейли в ресторане Björn

Redaktor, 12 Августа 2016

Команду бара ресторана Björn возглавил новый бар-менеджер Всеволод Клецов.

Результатом первых миксологических экспериментов Всеволода в Björn стало обновление барного и коктейльного меню.

До наступления холодов стоит обязательно попробовать новые лимонады. Яркие, простые, но неожиданные сезонные сочетания: щавель с огурцом и нотками жасмина во вкусе, черника с лавандой, свежий огурец с эстрагоном и настоем луговой ромашки, морковь с грейпфрутом и неординарный соленый лимонад из ежевики с сельдереем и морской солью четко демонстрируют, как один компонент в напитке выгодно дополняет и раскрывает вкусовые характеристики другого. Насыщенные смузи, сохранившие все полезные свойства входящих в них ингредиентов, спелую чернику с щавелем, нежную грушу с морковью и лесные ягоды с имбирем бармены рекомендуют выпивать так, чтобы лед не успевал таять и напиток не терял правильную, идеально густую текстуру.

Популярные среди гостей коктейли «Беллини с морошкой» и «Закат Лапландии» дополнили новые коктейли от Клецова: по-северному крепкий коктейль «Черный ледник», легкий «Нордик бьюти», пряно-сладкий «Золото викингов» и ароматный с кислинкой «Ягоды Ютландии»  Все крепкие спиртные напитки, входящие в состав коктейлей, в ресторане дополнительно дорабатывают и совершенствуют вкус. Ром настаивают на специях, джин – на лесных травах.

С приходом нового бар-менеджера Björn обозначил новый вектор развития барной линии проекта, которая, вслед за кухней, будет активно совершенствоваться, продолжая знакомить москвичей с новыми скандинавскими вкусами.
1/7

Коктейль «Золото викингов»

Коктейль «Золото викингов»
Лимонад морковь с грейпфрутом
Лимонад черника-лаванда
Лимонад щавель-огурец
Коктейль «Нордик бьюти»
Смузи
Фирменные аквавиты
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bjorn / Бьорн

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...