+7 (495) 988-26-56Забронировать столикЗаказать банкет

Ресторан Bjorn / Бьорн

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Два зала: зал 1 - 30 мест, зал 2 - 60 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00
Предложения:
Бизнес-ланч, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Кухня: датская, скандинавская.

Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан скандинавской кухни Bjorn на Пятницкой – место, в котором атмосфера Скандинавии гармонично сосуществует с понятием новой нордической кухни. Шеф-повар заведения Станислав Песоцкий. 90% предлагаемых блюд – новые оригинальные идеи от шефа и его команды. Блюда понятны по идее, сбалансированы по вкусу и получились довольно легкими, так что гости могут смело заказывать сразу несколько на пробу. Повара используют большое количество корнеплодов, мяса и рыбы, свойственных для зимнего сезона севера Европы и нашей страны. Большое внимание уделено и презентации блюд – внимание к мелочам, скрупулезность и чувство стиля. Кухню дополняют вина Старого и Нового света, а также настойки с нордическим характером.

Дизайн ресторана Bjorn на Пятницкой отсылает к сдержанным и самобытным скандинавским мотивам. Простая и лаконичная мебель выполнена из дерева, белые кирпичные стены декорированы выложенным из обломков сучьев силуэтом оленя, столы украшены камнями с живым мхом, а подоконники панорамных окон – ветвями причудливых очертаний. Продуманный облик ресторана Bjorn в Москве призван не отвлекать от еды, воплощающей актуальные гастрономические тренды, дополняя при этом экологичную концепцию меню.



Bonaki, 6 Марта 2017
Странно, что нет отзывов... Очень хорошее место, особенно для тех, кто любит Скандинавию. Приятные официанты, вкуснейшие блюда, утка- вообще шедевр)) в каждом блюде чувствовалась профессиональ... далее
detain, 16 Декабря 2016
Очень вкусно, интересная стилистика, знающие официанты. Честная пятерка! далее


НАВЕРХ
Загрузка...