по параметрам
Сицилийские блюда для компаний в ресторане Oli Oli

Сицилийские блюда для компаний в ресторане Oli Oli

Redaktor, 14 Июня 2016

Шеф-повар ресторана Oli Oli Джузеппе Дави решил приготовить несколько блюд на компанию и собрать всю Сицилию в одной подаче.

Теперь в Oli Oli можно и нужно заказывать большую сицилийскую закуску с вариацией размера порции на двоих или четверых. На столе будут самые известные и полюбившиеся блюда жаркого итальянского острова. Запеченные рисовые шарики с морепродуктами – аранчини. Овощная капоната из баклажанов с добавлением сливок, каперсов и анчоусов. Канноли, хрустящие трубочки, вместо сладкого крема наполненные баклажанами и сыром рикотта. И неизменное для Сицилии блюдо с морепродуктами – мусс из картофеля с осьминогом.

Немного разбавляет сицилийскую историю традиционное тосканское блюдо – «пинцимонио» – сезонные овощи на льду с тремя соусами. А если душа просит горячих блюд, заказывайте рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе». Рыбу Джузеппе использует только охлажденную, поэтому вкус гарантирует, как на самой Сицилии.

На десерт смело берите трюфели из черного и белого шоколада – Dolce Шашки. В эту любимую игру итальянских сеньоров не принято играть в одиночку, поэтому и одноименный десерт рассчитан на компанию.

Вкусные цитаты:

  • Сицилийская закуска на компанию: аранчини, капоната овощная, канноли с баклажанами и сыром риккота, мусс из картофеля с осьминогом – 850/1550 рублей (2/4 человека)
  • Рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе» – 3200 рублей
  • Dolce Шашки - трюфели из черного и белого шоколада – 510 рублей
  • «Пинцимонио» – сезонные овощи на льду с тремя соусами – 650 рублей

1/3

Рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе»

Рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе»
Рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе»
Сицилийская закуска на компанию
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Жажда вкуса (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 33
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...