Сицилийские блюда для компаний в ресторане Oli Oli
Теперь в Oli Oli можно и нужно заказывать большую сицилийскую закуску с вариацией размера порции на двоих или четверых. На столе будут самые известные и полюбившиеся блюда жаркого итальянского острова. Запеченные рисовые шарики с морепродуктами – аранчини. Овощная капоната из баклажанов с добавлением сливок, каперсов и анчоусов. Канноли, хрустящие трубочки, вместо сладкого крема наполненные баклажанами и сыром рикотта. И неизменное для Сицилии блюдо с морепродуктами – мусс из картофеля с осьминогом.
Немного разбавляет сицилийскую историю традиционное тосканское блюдо – «пинцимонио» – сезонные овощи на льду с тремя соусами. А если душа просит горячих блюд, заказывайте рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе». Рыбу Джузеппе использует только охлажденную, поэтому вкус гарантирует, как на самой Сицилии.
На десерт смело берите трюфели из черного и белого шоколада – Dolce Шашки. В эту любимую игру итальянских сеньоров не принято играть в одиночку, поэтому и одноименный десерт рассчитан на компанию.
Вкусные цитаты:
- Сицилийская закуска на компанию: аранчини, капоната овощная,
канноли с баклажанами и сыром риккота, мусс из картофеля с осьминогом –
850/1550 рублей (2/4 человека)
- Рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе» – 3200 рублей
- Dolce Шашки - трюфели из черного и белого шоколада – 510
рублей
- «Пинцимонио» – сезонные овощи на льду с тремя соусами – 650 рублей
Рыбный кускус на две персоны «аля Трапанезе»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.