Фильтры
Фильтры

Сибирское «Эхо» в Chef's Table

Redaktor, 22 ноября 2022 Время прочтения 3 минуты
27 и 28 ноября гастрольную программу Fast Track 2.0 Владимира Мухина в Chef's Table by WRF продолжает Александр Кучеров, шеф красноярского 0.75 please.
ресторан Chef's Table Fast Track 2.0 Владимир Мухин WRF Александр Кучеров ресторан 0.75 please Красноярск

Впервые один из лучших ресторанов Сибири привезет в Москву главное гастрономическое меню ресторана. 

«Эхо» — автобиографичный сет-знакомство с шефом. Рассказ о первых детских воспоминаниях, о рыбалке, о дедушке-леснике, об уроках в художественной школе. И конечно, о Сибири. У каждого блюда — своя история. Все вместе — увлекательное путешествие, наполненное историями, вкусами и образами, отправляясь в которое гости ужина услышат, как отзывается в них их личное «Эхо» воспоминаний, приключений и детских снов.

ресторан Chef's Table Fast Track 2.0 Владимир Мухин WRF Александр Кучеров ресторан 0.75 please Красноярск

Сет из восьми блюд — практически сценарий фильма. «Первое воспоминание» — флэшбек из детства, когда босая нога касается нагретого солнцем деревянного настила, сквозь который пробивается ярко-зеленая трава. И аромат, окутывающий сальсу из бархатцев и сельдерея с айоли из луми, делает его выпуклым и ощутимым. 
ресторан Chef's Table Fast Track 2.0 Владимир Мухин WRF Александр Кучеров ресторан 0.75 please Красноярск

Следующий рассказ «Страшилки у костра» — о рыбалке о бабушкиного дома, который в руках шефа обретает форму татаки из омуля с сальсой и хлебом, обжаренным на костре. Чаван муши из грибов с жареным ягелем и бульоном из чаги и шиповника как экскурсия в «Охотничий домик» в лесу под Братском, куда маленький Саша ездил с дедом.
ресторан Chef's Table Fast Track 2.0 Владимир Мухин WRF Александр Кучеров ресторан 0.75 please Красноярск

Сет-байопик — не только новый эмоциональный опыт, но и уникальная коллекция сибирских продуктов и вкусов. Байкальская рыба, грибы, ягоды, дикороссы. И конечно, дичь: заяц, из которого Александр Кучеров готовит мясной хлеб, и подает на соли из сушеных мухоморов с побегами ели, маринованной в можжевеловом уксусе. По традиции 0.75 please аккомпанементом к авторскому сету станут специально подобранные вина и безалкогольное сопровождение от шеф-бармена 0.75 Please Михаила Поэтова.
ресторан Chef's Table Fast Track 2.0 Владимир Мухин WRF Александр Кучеров ресторан 0.75 please Красноярск

Блюда «Эхо»

«Первое воспоминание»
Сельдерей / бархатцы / лаванда

«Страшилки у костра»
Топинамбур / омуль / икра хариуса

«Охотничий домик»
Чаван муши из грибов / шиповник

«Беседка в елках»
Мясной хлеб из зайца / консоме

«Листвянка»
Хариус / топинамбур / унаги

«Домашняя кухня»
Тарт из петуха / берблан / икра стерляди

«Сцена»
Лактомед / юдзу

«Примитивные фигуры»
Птичье молоко / пекан / ганаш

Стоимость сета: 14 000 руб.

Ирина Михайловна Мчедлишвили
Ирина Михайловна Мчедлишвили
25 Ноября 2022
Потрясающая идея, надеюсь и вкус блюд соответствует...
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chef’s Table (ресторан-театр)

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Смоленская площадь д. 3, 1 этаж
Городская платная
+7 (495) 510-51-01
Москва
Ваш город
Загрузка...