Шеф ресторана The Mad Cook приглашает в гастрономическое путешествие по Италии

Redaktor, 26 Ноября 2019

Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook открывает серию гастрономических путешествий. Каждый месяц Максим будет готовить известные блюда самых вкусных регионов Италии.
Первый месяц путешествия посвящается Ломбардии. Окунитесь в гастрономическую атмосферу северного региона Италии и попробуйте аутентичные блюда от Максима Волкова.
ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни Ломбардия гастрономические ужины

Миндальная нуга с разными орехами

  • Микс салатов с горгондзолой и утиным филе, 890 руб.
  • Суп минестроне с рисом, 470 руб.
  • Оссобуко из индейки с полентой и гримолатой, 780 руб.
  • Шницель по-милански из телятины, 1340 руб.
  • Ризотто с шафраном и пармезаном, 780 руб.
  • Тортеллони с рикоттой в томатном соусе, 780 руб.
  • Миндальная нуга с разными орехами, 440 руб.

ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни Ломбардия гастрономические ужины

Микс салатов с горгондзолой и утиным филе

Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...