Фильтры
Фильтры

Шеф ресторана The Mad Cook приглашает в гастрономическое путешествие по Италии

Redaktor, 26 ноября 2019
Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook открывает серию гастрономических путешествий. Каждый месяц Максим будет готовить известные блюда самых вкусных регионов Италии.
Первый месяц путешествия посвящается Ломбардии. Окунитесь в гастрономическую атмосферу северного региона Италии и попробуйте аутентичные блюда от Максима Волкова.

Миндальная нуга с разными орехами

  • Микс салатов с горгондзолой и утиным филе, 890 руб.
  • Суп минестроне с рисом, 470 руб.
  • Оссобуко из индейки с полентой и гримолатой, 780 руб.
  • Шницель по-милански из телятины, 1340 руб.
  • Ризотто с шафраном и пармезаном, 780 руб.
  • Тортеллони с рикоттой в томатном соусе, 780 руб.
  • Миндальная нуга с разными орехами, 440 руб.

Микс салатов с горгондзолой и утиным филе

Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...