Шеф ресторана Kazbek привез новые легенды Грузии

Redaktor, 11 Июля 2019

Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Kazbek, только-только вернулся из Грузии и рассказал об актуальных веяниях местной кухни. Причем сразу наглядно – в казбекских «Блюдах из печи» появились три новых вида аджарули и абсолютно непробованный ранее хачапури по-гурийски.

Мамия недавно летал на Родину и настолько впечатлился современными гастротрендами, что не мог не привезти рецепты с собой – ведь жизнь без них уже не мила. Теперь в разделе «Блюда из печи» можно обнаружить три новых вкуса всеми любимой лодочки аджарули: с вешенками и шампиньонами (530 руб.), с четырьмя видами сыра (670 руб.) и с лопающимися от спелости томатами и мятой (590 руб.). Тончайшая хрустящая корочка цвета солнца прилагается ко всем лодочкам. 

А теперь – премьера! Хачапури по-гурийски (990 руб.), напоминающее итальянский закрытый пирог кальцоне с начинкой. Внутри румяного от печного жара теста – спаржа, вареное яйцо и сыр.

1/2
Хачапури по-гурийски ресторан казбек

Хачапури по-гурийски

Хачапури по-гурийски ресторан казбек
Ассорти аджарули ресторан казбек

Здоровую моду на полезное питание тоже игнорировать никак нельзя. Для тех, кто следит за фигурой, а главное – может противостоять искушению выпечкой (что в случае с хачапури от Мамии – крайне зря), шеф-повар подготовил простое, но популярное блюдо. Стручковая фасоль по-домашнему (690 руб.), припущенная с тархуном, кинзой, базиликом, чесноком, луком, томатами и сванской солью.

Фасоль по-домашнему ресторан казбек

Фасоль по-домашнему

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Kazbek / Казбек

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...