Шеф ресторана Kazbek привез новые легенды Грузии

Redaktor, 11 июля 2019
Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Kazbek, только-только вернулся из Грузии и рассказал об актуальных веяниях местной кухни. Причем сразу наглядно – в казбекских «Блюдах из печи» появились три новых вида аджарули и абсолютно непробованный ранее хачапури по-гурийски.

Мамия недавно летал на Родину и настолько впечатлился современными гастротрендами, что не мог не привезти рецепты с собой – ведь жизнь без них уже не мила. Теперь в разделе «Блюда из печи» можно обнаружить три новых вкуса всеми любимой лодочки аджарули: с вешенками и шампиньонами (530 руб.), с четырьмя видами сыра (670 руб.) и с лопающимися от спелости томатами и мятой (590 руб.). Тончайшая хрустящая корочка цвета солнца прилагается ко всем лодочкам. 

А теперь – премьера! Хачапури по-гурийски (990 руб.), напоминающее итальянский закрытый пирог кальцоне с начинкой. Внутри румяного от печного жара теста – спаржа, вареное яйцо и сыр.

1/2
Хачапури по-гурийски ресторан казбек

Хачапури по-гурийски

Хачапури по-гурийски ресторан казбек
Ассорти аджарули ресторан казбек

Здоровую моду на полезное питание тоже игнорировать никак нельзя. Для тех, кто следит за фигурой, а главное – может противостоять искушению выпечкой (что в случае с хачапури от Мамии – крайне зря), шеф-повар подготовил простое, но популярное блюдо. Стручковая фасоль по-домашнему (690 руб.), припущенная с тархуном, кинзой, базиликом, чесноком, луком, томатами и сванской солью.

Фасоль по-домашнему ресторан казбек

Фасоль по-домашнему

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
2 оценки | 3 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Kazbek / Казбек

Живая музыка
Панорамный вид
У воды
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
10 июля 2019
Фестиваль Taste Moscow 2019 подошел к концу
В Москве завершился четырехдневный гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019. Несмотря на капризы погоды, Фестивальна...
10 июля 2019
Сиеста по-французски в ресторане «Brasserie МОСТ»
Вo французской брассерии появились летние прохладительные напитки.
10 июля 2019
Столетние яйца, личинки и маринованный бамбук в баре Neon Monkey
Крокодил на шпажке, рамбутан и мангостин, маринованные побеги бамбука — 12 июля и далее каждую пятницу, в 22:00 в подвал...
Загрузка...