Шеф ресторана «Казбек» приготовит бранч в Leveldva

Redaktor, 21 Марта 2019

24 марта шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа приготовит бранч в пространстве Leveldva.

В Leveldva не готовят обычных каш и салатов – только фермерские и локальные продукты высокого качества, концептуальные рецепты, обновляющиеся каждые две недели, и эклектичная подача. В ближайшее воскресенье 24 марта Мамия Джоджуа представит свое видение бранча по-грузински. Меню в формате à la carte включает великолепную семерку блюд. 

Мамия Джорджуа

Мамия Джорджуа

Начинать лучше всего с закуски амисбуш – кусочки дыни в зеленой аджике с рачинской ветчиной – или с хумуса из лобио с аджапсандалом и горячей лепешкой мандари. Сытная опция – кисло-острая чихиртма с куриным сате и чачей или новаторская версия чкмерули с морепродуктами и красной икрой. Без хачапури, конечно, не обойдется: Мамия Джоджуа приготовит лодочку аджарули на гастрономический манер – с черными трюфелями. Для тех, кто хочет все и сразу, – «мегрельский ужин» из запеченной свинины с кучмачи, эларджи и соусом сацебели.

Кисло-острая чикиртма

Кисло-острая чикиртма

Завершить дегустацию рекомендуем на сладкой ноте – в меню появится фирменный десерт «Казбек» из мацони с грецким орехом, мускатом и корицей.

Мамия Джоджуа будет готовить в Leveldva с 14:00 до 18:00.

Десерт из мацони

Десерт из мацони

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Kazbek / Казбек

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...