Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi ввел в меню севиче

Redaktor, 04 сентября 2019
В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.).

Помимо рыбы в блюдо добавляют огурец, болгарский перец, лук, кинзу и мяту – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.

Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом шеф Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации
севиче ресторан Fumisawa Sushi новинка в меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

С диванчиками
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Петровка, д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
03 сентября 2019
Артишок-контент в ресторанах White Rabbit Family
Бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин научился готовить артишоки давно, еще на стажировке в Италии в гор...
03 сентября 2019
В ресторане Zodiac согревают булочками
Пансё, маньтоу или бань — легкую воздушную паровую булочку можно называть как угодно, от этого не поменяется ее нежная т...
03 сентября 2019
В Москве открылся бар Pinseria Mario
На Пятницкой открылся новый бар в стиле fast-casual — от создателей сети Osteria Mario. Символом заведения стал Марио — ...
Загрузка...