Фильтры
Фильтры

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi ввел в меню севиче

Redaktor, 4 сентября 2019
В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.).

Помимо рыбы в блюдо добавляют огурец, болгарский перец, лук, кинзу и мяту – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.

Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом шеф Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 5 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, д. 5
Городская платная
+7 (495) 775-19-69
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...