Показать фильтры

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi ввел в меню севиче

Redaktor, 4 сентября 2019
В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.).

Помимо рыбы в блюдо добавляют огурец, болгарский перец, лук, кинзу и мяту – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.

Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом шеф Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации
севиче ресторан Fumisawa Sushi новинка в меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

С диванчиками
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...