Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi ввел в меню севиче

Redaktor, 4 Сентября 2019

В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.).

Помимо рыбы в блюдо добавляют огурец, болгарский перец, лук, кинзу и мяту – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.

Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом шеф Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации
севиче ресторан Fumisawa Sushi новинка в меню
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...