по параметрам

Шашлыки в ресторане Nofar

Redaktor, 4 Октября 2017

Раздел шашлыков – особая гордость меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти. Жаренное на углях мясо с тонкой аппетитной корочкой и ароматом дымка – непреходящая гастрономическая ценность, актуальная круглый год.

Здесь готовят два вида люля-кебабов: сочное блюдо из рубленого фарша, нанизанного на шампуры («люля» в переводе с тюркского – «трубка»; «кебаб» в переводе с арабского – «жареное мясо»). Люля получается более колоритным и пряным в версии с халяльной ягнятиной, когда к мелко рубленной лопатке ягненка добавляют курдюк, лук и специи (850 руб.) и более нежным и деликатным в варианте с курицей (750 р.).

Халяль привозят в Nofar по специальному заказу из Дагестана – мясо ягненка не требует маринада, для приготовления классического шашлыка используют лишь репчатый лук, соль и перец (950 р.). А вот для шашлыка из телятины (950 р.) мясо предварительно маринуют с репчатым луком и чабрецом. Прежде чем отправить на угли куриную грудку (750р.) и куриное бедро (700р.), мясо оставляют в маринаде из томатов, соли, перца и лука. Подаются все шашлыки на тонком лаваше с гарниром из картофеля, маринованного красного лука, зелени и запеченных овощей с аджикой собственного производства.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nofar

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодняя елка для детей в ресторане Modus

Ресторан Modus приглашает маленьких гостей на новогоднюю елку. В программе: анимация, мастер-классы, встреча с Пеппой, Дедом Морозом и Снегурочкой и подарки.

НАВЕРХ
Загрузка...