по параметрам
Найти по параметрам

Шашлыки в ресторане Nofar

Redaktor, 4 Октября 2017

Раздел шашлыков – особая гордость меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти. Жаренное на углях мясо с тонкой аппетитной корочкой и ароматом дымка – непреходящая гастрономическая ценность, актуальная круглый год.

Здесь готовят два вида люля-кебабов: сочное блюдо из рубленого фарша, нанизанного на шампуры («люля» в переводе с тюркского – «трубка»; «кебаб» в переводе с арабского – «жареное мясо»). Люля получается более колоритным и пряным в версии с халяльной ягнятиной, когда к мелко рубленной лопатке ягненка добавляют курдюк, лук и специи (850 руб.) и более нежным и деликатным в варианте с курицей (750 р.).

Халяль привозят в Nofar по специальному заказу из Дагестана – мясо ягненка не требует маринада, для приготовления классического шашлыка используют лишь репчатый лук, соль и перец (950 р.). А вот для шашлыка из телятины (950 р.) мясо предварительно маринуют с репчатым луком и чабрецом. Прежде чем отправить на угли куриную грудку (750р.) и куриное бедро (700р.), мясо оставляют в маринаде из томатов, соли, перца и лука. Подаются все шашлыки на тонком лаваше с гарниром из картофеля, маринованного красного лука, зелени и запеченных овощей с аджикой собственного производства.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Nofar

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...