Показать фильтры

Шашлыки в ресторане Nofar

Redaktor, 4 октября 2017
Раздел шашлыков – особая гордость меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти. Жаренное на углях мясо с тонкой аппетитной корочкой и ароматом дымка – непреходящая гастрономическая ценность, актуальная круглый год.

Здесь готовят два вида люля-кебабов: сочное блюдо из рубленого фарша, нанизанного на шампуры («люля» в переводе с тюркского – «трубка»; «кебаб» в переводе с арабского – «жареное мясо»). Люля получается более колоритным и пряным в версии с халяльной ягнятиной, когда к мелко рубленной лопатке ягненка добавляют курдюк, лук и специи (850 руб.) и более нежным и деликатным в варианте с курицей (750 р.).

Халяль привозят в Nofar по специальному заказу из Дагестана – мясо ягненка не требует маринада, для приготовления классического шашлыка используют лишь репчатый лук, соль и перец (950 р.). А вот для шашлыка из телятины (950 р.) мясо предварительно маринуют с репчатым луком и чабрецом. Прежде чем отправить на угли куриную грудку (750р.) и куриное бедро (700р.), мясо оставляют в маринаде из томатов, соли, перца и лука. Подаются все шашлыки на тонком лаваше с гарниром из картофеля, маринованного красного лука, зелени и запеченных овощей с аджикой собственного производства.

Шашлыки в ресторане Nofar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
26 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (3 оценки)
Бар
1.5 (2 оценки)
Сервис
2.0 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
1.3 (3 оценки)
Интерьер
2.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
3.0 (3 оценки)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Загрузка...