Найти по параметрам

Шаньдунская в ресторане Soluxe Club. Гастроли китайского мастера

Redaktor, 11 Июня 2015

С 30 июня по 6 июля в ресторане Soluxe Club пройдут гастроли китайского кулинарного мастера Чжао Синь Линя. Шеф-повар представит московской публике шаньдунское направление китайской кухни.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

Шаньдунская кухня (провинция Шаньдун расположена на восточном побережье страны) известна легкими, нежирными блюдами. Одно из наиболее знаменитых — рыба с красной чешуей, зажаренная в глубоком слое масла. Центр провинции — город Цзинань, славится блюдом карп из реки Хуанхэ в кисло-сладком соусе. Другое, не менее популярное блюдо — тушеные курицы из Дэчжоу. Куры выращиваются и готовятся особым способом, отчего их мясо, становится красным и легко отделяется от костей, хотя форма тушки не изменяется. Среди других шаньдунских деликатесов — супы (чистые отвары и молочные бульоны). Знаменитый суп из ласточкиных гнезд — блюдо шаньдунской кулинарной школы.

Специально для гастролей в Москве Чжао Синь Линь подготовил сет-меню из самых известных традиционных блюд:

  • Радужная закуска – 620 рублей
  • Суп из разных грибов: сморчки, бамбуковые китайские грибы, Цао гу и мацутаки - 870 рублей
  • Трепанг в соусе из лука-порея – 2450 рублей
  • Рыба-белка в кисло-сладком соусе с дыней – 2340 рублей
  • Утиная грудка с хрустящей корочкой и блинчиками – 1230 рублей
  • Тигровые креветки с грецким орехом, питахаей и дыней – 1200 рублей
  • Свиная грудинка в соевом соусе с ростками зимнего бамбука и брокколи – 870 рублей

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...