Сезонные новинки в ресторане «Шинок»
В меню «Шинка» можно найти блюда из даров огорода и леса, ведь домашняя украинская кухня тем и славится. Грибные новинки прописались в «лесной» части. Это и пирожки с грибами (130 руб.), и салат с маринованными опятами, маслятами и белыми грибами с соусом из грецкого ореха и сметаной (590 руб.), и наваристая грибная лапша (620 руб.), и жаркое из белых, подосиновиков и лисичек (890 руб.), и вареники с толчёным картофелем, грибами и шкварками (590 руб.).
Печёный баклажан с аджикой
Кролик в сливочном соусе
Лесные сладости – отдельный разговору. Тут и варенье из сосновых шишек прямиком из Кабардино-Балкарии (290 руб.) и абсолютно уникальный продукт – мед с хвойной выжимкой (170 руб.). Если регулярно включать в рацион хвою, то можно забыть о проблемах с иммунитетом (хвоя – натуральный иммуномодулятор), холестерином, с нервной и сердечно-сосудистой системами, начать регулярно высыпаться и чувствовать себя моложе и сильнее – эти свойства используют для составления добавок для спортсменов, детей и ослабленных людей. В «Шинке» подают мёд с выжимкой из пихты, кедра, ели или можжевельника.
Ассорти из грибов
В «саду» ресторана можно найти любые корнеплоды, зелень, суперфуды в виде зеленых проростков и прочие овощные культуры. Можно сразу, не церемонясь, заказывать ящик свежих овощей (650 руб.), домашние разносолы из ягод и овощей (590 руб.) в больших количествах и новинку ресторана – салат «Херсонский», в составе которого спелые и, вместе с тем, сладкие помидоры, ароматное масло и крымский лук.
Говядина Строганов
Котлета по-киевски
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.