Фильтры
Фильтры

Сезонные новости «Коктебель Бара»

Redaktor, 11 ноября 2024 Время прочтения 3 минуты
Сразу три сезонные новости от «Коктебель Бар»: в проекте про авторскую черноморскую кухню — новый бренд-шеф, свежее меню с фокусом на дары океана и барные специалитеты с изобретательным составом.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Теперь кухню одного из самых атмосферных проектов Москвы, вдохновленных Югом, возглавляет Джузеппе Дави (Buono, Butler). Топовый итальянский шеф-повар преумножил морской акцент и добавил в основное меню девять осенних новинок. В центре обновленной истории — дары морей, трендовые закуски в стиле фингерфуд и вкусы прибрежных регионов многоликого Юга. А вечера на последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow дополнят четыре барных спешла от шеф-бармена заведения Никиты Дьяченко.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Гребешок, лосось, манго

В начале лета 2024 г. панорамный «Коктебель Бар» заявил о новой крымской гастрономии, дополненной атмосферой прибрежных вечеринок под открытым небом. Отшумев летний сезон, проект возвращается с актуальными новостями. Уже этой осенью меню гастрономического бара создает Джузеппе Дави. В первом обновлении шефа — девять блюд, среди которых идеальные закуски для шейринга, тапасы к барным специалитетам и полноценные горячие блюда.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Пан бриошь с икрой щуки

Причем теперь в разделе «Тапас» есть и более объемные блюда, как, например, салат с попкорном из киноа, мини-кальмарами, гребешком, креветкой и осьминогом под цитрусовым соусом (1350 руб.). Из мини-форматов — пан-бриошь с щучьей икрой и маслом из водорослей (850 руб.), такос с сибасом и авокадо, приправленный жгучим халапеньо (950 руб.), гребешок с лососем, манго и ботаргой из икры морского ежа (900 руб.), а также тартар из говядины с костным мозгом (1350 руб.) и хрустящая чиабатта с ростбифом и вялеными томатами (850 руб.).
1/2
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Тако, сибас, авокадо

Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel
В списке горячих блюд появились сибас по-средиземноморски в рыбном бульоне с вялеными томатами и оливками (1450 руб.), филе лосося с соусом из фенхеля, розмарина и апельсина (1900 руб.) и густой суп с добавлением фисташек и с щедрой порцией морепродуктов (1200 руб.), включая черноморские мидии и премиальную черную треску.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Тар-тар из говядины с костным мозгом

В барной карте сразу четыре новинки. Никита Дьяченко (Buono, Yauza Place, Blanc) разработал коктейли на основе неожиданных вкусов (все по 1200 руб.): «№11» украшают персиковые соджу и ликер, водка на водорослях комбу и сухой херес на цветах апельсина, «№12» смешан на абрикосовом шнапсе с лаймом и бузиной, смородиново-апельсиновый «№13» выделяет водка на смоле кедрового дерева, а «№14» на основе грушевой водки с сандаловым деревом. 
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

«№13»



Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.5
1 оценка | 2 отзыва
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Коктебель Бар

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, 31 этаж Radisson Col ...
Охраняемая платная
+7 (499) 408-09-09
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...