Сезонное обновление в Primitivo
Согласно сезону и настроению Марко и Бориса, в Primitivoчасто появляются новые блюда. За последнюю пару недель здесь обновили обе части меню. Так, теперь в ресторане подают Coq au vin (половинка цыпленка, тушенного в вине Бургундия, 620 рублей), бычий хвост в вине Бордо (590 рублей), тар-тар из тунца, клубники, лукового джема и горгонзолы (850 рублей) и еще один хит — Pollo alla Marengo (1200 рублей). Это блюдо родилось в 1800 году в деревеньке Маренго под Турином, когда Наполеон, разгромив австрийское войско, приказал приготовить нечто особенное из местных продуктов. Тогда нашлось несколько раков, горстка маслин и чеснока, помидоры, цыпленок, пара яиц. С тех пор после каждой победы великий полководец всегда заказывал именно это блюдо.
Среди новинок Primitivoесть также салат из бараньих семенников с овощным соте и пюре из моченых яблок (580 рублей), 老伴湯麵 — пшеничная лапша в бульоне Лаопан, приготовленном по китайскому секретному рецепту из нескольких десятков ингредиентов, а также еще около пяти блюд, каждое из которых заслуживает отдельного внимания.
Сезон так быстро заканчивается, торопитесь попробовать новинки!
Выдержки из меню:
- Антицезарь — 580 рублей
- Pollo alla Marengo — 1200 рублей
- Салат из бараньих семенников — 580 рублей
- Лаопан — 550 рублей
- Тунец в паназиатском стиле — 750 рублей
- Louisiana Pork Ribs — 1600 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.