по параметрам
«Безумная еда» в новом наряде: весеннее меню в ресторане The Mad Cook

«Безумная еда» в новом наряде: весеннее меню в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 28 Марта 2017

Обновки к весне свойственны не только модницам, но и модным ресторанам. Например, в ресторане «безумной еды» шеф-повар Максим Волков, отдавая дань прекрасному сезону и модным тенденциям, вносит ещё больше вкусного разнообразия в необычное и креативное меню.

Триумфальное возвращение свежих устриц к радости гурманов, новый заморский гость – карпаччо из марокканского осьминога и фенхель (1340 руб.), или знойный итальянец – сибас/дорадо по-сицилийски (2700 руб.) – приятно дополнят раздел салатов и холодных закусок и поразят неизменно оригинальной подачей и отменным качеством, оправдывающими довольно высокие цены.

Подчеркнуть вкус и свежесть новинок легко с обилием тартаров. Выбирайте на любой вкус: тартар из говяжьей вырезки с цукини (1180 руб.) для любителей мяса, тартар из тунца с авокадо (920 руб.), тартар из лосося с огурцом и кунжутом (980 руб.) и тартар из сибаса с каперсами и сельдереем (840 руб.) для гурманов и ценителей морепродуктов.

Игривая брускетта с тартаром из тунца с авокадо и кунжутом (740 руб.) поднимет аппетит и настроит гостей на итальянский лад за тем, чтобы с уверенностью нырнуть дальше в традиционный раздел паст и ризотто. Овощи, рыба, мясо – найдётся блюдо на любой вкус: от трюфельного ризотто со спаржей (880 руб.) и папарделли с белыми грибами и черри (830 руб.) до каламаратти с тушёным диким лосём (780 руб.).

Ну и, конечно, уйти из ресторана без «Выноса мозга» (540 руб.) – всё равно, что не побывать в нём. Чизкейк в стеклянной голове предоставит незабываемую возможность выесть мозг чайной ложечкой ради любимого вкуса.

Чем ближе лето – тем ярче вкус, ощутите привкус весенних безумств в ресторане The Mad Cook!

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...