«Безумная еда» в новом наряде: весеннее меню в ресторане The Mad Cook
Триумфальное возвращение свежих устриц к радости гурманов, новый заморский гость – карпаччо из марокканского осьминога и фенхель (1340 руб.), или знойный итальянец – сибас/дорадо по-сицилийски (2700 руб.) – приятно дополнят раздел салатов и холодных закусок и поразят неизменно оригинальной подачей и отменным качеством, оправдывающими довольно высокие цены.
Подчеркнуть вкус и свежесть новинок легко с обилием тартаров. Выбирайте на любой вкус: тартар из говяжьей вырезки с цукини (1180 руб.) для любителей мяса, тартар из тунца с авокадо (920 руб.), тартар из лосося с огурцом и кунжутом (980 руб.) и тартар из сибаса с каперсами и сельдереем (840 руб.) для гурманов и ценителей морепродуктов.
Игривая брускетта с тартаром из тунца с авокадо и кунжутом (740 руб.) поднимет аппетит и настроит гостей на итальянский лад за тем, чтобы с уверенностью нырнуть дальше в традиционный раздел паст и ризотто. Овощи, рыба, мясо – найдётся блюдо на любой вкус: от трюфельного ризотто со спаржей (880 руб.) и папарделли с белыми грибами и черри (830 руб.) до каламаратти с тушёным диким лосём (780 руб.).
Ну и, конечно, уйти из ресторана без «Выноса мозга» (540 руб.) – всё равно, что не побывать в нём. Чизкейк в стеклянной голове предоставит незабываемую возможность выесть мозг чайной ложечкой ради любимого вкуса.
Чем ближе лето – тем ярче вкус, ощутите привкус весенних безумств в ресторане The Mad Cook!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.