Сезонное меню в ресторане «Жажда крови»

Redaktor, 19 августа 2020
Гаспачо с карпаччо из пиканьи, тако с ягнёнком, цыплёнок на сене и порей с чимичурри – летнее меню от Павла Поцелуева наполнено вкусами и ароматами самого долгожданного сезона.
В листе супов появился один из самых востребованных холодных супов – гаспачо, кото-рый подают с тостом из хлеба перле и карпаччо из пиканьи. Ещё один новый суп, который вполне может выступить в качестве летнего обеда – рамен с сибасом, для которого Павел использует масло юдзу и свежий пакчой.
ресторан Жажда крови сезонное обновление меню новинки в меню новые блюда летние блюда

Среди самых аппетитных новинок – тако с ягнёнком. Пшеничные лепешки в «Жажде крови» выпекают сами, лук-шалот запекают, а баранью ногу сутки маринуют, затем обжигают на углях и наконец готовят в фольге в хоспере в течение девяти часов. Для тех, кто не любит баранину, есть версия с нарубленным стейком мачете, гуакамоле и соусом из кинзы и васаби.
ресторан Жажда крови сезонное обновление меню новинки в меню новые блюда летние блюда

Далее выбирать фаворита уже сложнее. Ароматные фокаччи с пармезаном и пиццета с карпаччо из пиканьи, артишоками и азербайджанскими томатами? А может, мозговая косточка, приготовленная Павлом Поцелуевым в хоспере и посыпанная свежей зеленью?
ресторан Жажда крови сезонное обновление меню новинки в меню новые блюда летние блюда

Или же салат с рваной бараниной под горячим винным соусом? Либо позволить себе роскошный запечённый камамбер с вареньем из клюквы, розмарином, мёдом и орехами?
ресторан Жажда крови сезонное обновление меню новинки в меню новые блюда летние блюда

Поклонникам рыбы предложат необычный вариант – лосось на коже «Омега-3» с чёрным кунжутом и сальсой из томатов, а ценителям мяса адресовано традиционное корейское блюдо – томленые говяжьи рёбра кальби с маринованными огурцами.

Что касается птицы, то в этом разделе прячутся две невероятные новинки: утка «Мулард» сухого созревания с бланшированным шпинатом и соусом из красного вина и чёрной смородины, а также цыплёнок, который подаётся на душистом сене и сопровождается тартом с ревенем.

ресторан Жажда крови сезонное обновление меню новинки в меню новые блюда летние блюда

И наконец, не забыли в «Жажде крови» и об овощах: их ряды пополнили брокколи с со-усом васаби и фурикаки, запеченный на гриле целый лук-порей с соусом чимичурри и гриб портобелло с начинкой из шпината и пикантного сыра горгонзолла.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Жажда крови

Коктейли
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Лесная ул., 9 (БЦ Белые сады, этаж 1)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
14 августа 2020
Pre-Opening: «Simach в Недальнем»
В Москве в техническом режиме начал работу новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева «Simach в Не...
14 августа 2020
В пространстве «ТЕБУРА:СИКА» открылся новый суси-бар
В августе по соседству с популярным татиноми-баром «ТЕБУРА:СИКА» заработал новый самостоятельный проект Дмитрия Левицког...
14 августа 2020
Фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Турандот»
С 1 августа по 30 сентября в ресторанах группы Maison Dellos проходит ежегодный гастрономический фестиваль Set-o-Mania.
Загрузка...