Сезонное меню в ресторане «Жажда крови»
Поклонникам рыбы предложат необычный вариант – лосось на коже «Омега-3» с чёрным кунжутом и сальсой из томатов, а ценителям мяса адресовано традиционное корейское блюдо – томленые говяжьи рёбра кальби с маринованными огурцами.
Что касается птицы, то в этом разделе прячутся две невероятные новинки: утка «Мулард» сухого созревания с бланшированным шпинатом и соусом из красного вина и чёрной смородины, а также цыплёнок, который подаётся на душистом сене и сопровождается тартом с ревенем.
И наконец, не забыли в «Жажде крови» и об овощах: их ряды пополнили брокколи с со-усом васаби и фурикаки, запеченный на гриле целый лук-порей с соусом чимичурри и гриб портобелло с начинкой из шпината и пикантного сыра горгонзолла.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.