Показать фильтры

Сезонное меню в ресторане 800°С Contemporary Steak

Redaktor, 23 октября 2020
Осень — пора вдохновения как для поэтов и художников, так и для деятелей гастрономического искусства. И шеф-повар ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов представил осеннее меню, вдохновленное сезонными продуктами.

Главный герой ресторана — превосходная мраморная говядина — этой осенью предстает в разных обликах и неожиданных, но неизменно вкусных сочетаниях. 

Борщ с говяжьим ребром (700 руб.) и стейк из брокколи с кунжутом и соусом кальби (750 руб.) — для основательной трапезы, которая согреет даже душу, когда за окном холодно и сыро.

ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Борщ с говяжьим ребром

А если хочется мясного и при этом изысканного, чего-то этакого, берите карпаччо бавет с черной икрой и цветочной солью (990 руб.), каре ягненка New Zealand с зеленым ризотто и соусом кальби (1790 руб.), топ блейд с сыром раклет (1990 руб.), раклет classic (990 руб.) или ростбиф с шиитаки и имбирным соусом (950 руб.).
1/4
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Карпаччо бавет с черной икрой

ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Латук с тигровыми креветками, томатами, огурцами и медово-цитрусовой заправкой (1200 руб.) и романо, портобелло и соус кальби (980 руб.) — легкие салаты с сезонными продуктами в авторской аранжировке от шефа.
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Романо, портобелло и соус кальби

В сезонном предложении есть место и экзотическим мотивам, воплощенным в поке с угрем и авокадо (900 руб.) — модной закуске гавайского происхождения, том яме с креветками (1150 руб.) и тартаре из костреца с соусом кимчи (740 руб.).
1/2
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Том ям

ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Отдельной гордой строкой осеннего и основного меню значится картофельное пюре, которое здесь готовят по фирменному рецепту знаменитого французского шефа Жоэля Робюшона. Сливочное, воздушное и очень нежное — таким получается пюре в 800°С Contemporary Steak. Рецепт Сергей Балашов получил от шеф-повара во Франции, где стажировался в свое время, и привез в Москву.
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Пюре

Здесь он уже обогатил его, адаптировав под российский локальный продукт и добавив различные компоненты: свежий трюфель, пикантные халапеньо, пармезан. Этой осенью в меню появились вариации пюре со сладкими креветками (550 руб.), оливками (400 руб.), баклажаном и кимчи (400 руб.), кунжутом (450 руб.), укропом (450 руб.), базиликом, пармезаном и песто (550 руб.) и черной икрой (950 руб.). Всего 17 видов!
1/2
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Пюре с базиликом, пармезаном и песто

ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Барную карту тоже пополнили. Рекомендуем попробовать чайный сбор из крымских трав (490 руб.), коктейли Smoked Shadow (650 руб.), Moscow Mule (580 руб.), Yuzu Spritz (700 руб.) и Passionfruit Martini (650 руб.).
1/4
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Moscow Mule

ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

800°С Contemporary Steak

Панорамный вид
Завтраки пн-пт 09:00-12:00, сб-вс 09:00-13:00
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...