Найти по параметрам

Сезон охоты с самостоятельно добытыми трофеями в ресторане Simachyard

Redaktor, 25 Ноября 2015

Буквально через неделю в ресторане Simachyard появятся блюда из дичи, трофеи для охотничьего меню добывали всей командой.

Ресторан Simachyard / Симачярд

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1
M
Беговая

В основе обновленного special будут блюда русской аристократии. «Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев. Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем.

Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.

26 и 27 ноября в Simachyard приурочена презентация меню — только в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении благородных вин.

Меню:

  • Заливное из фазана с кремом из морошки — 410 руб.
  • Тушеная ножка фазана конфи с муссом из пастернака — 640 руб.
  • Грудка фазана с гратеном из овощей и тыквенным вареньем — 750 руб.
  • Котлеты из оленины и косули с картофельным пюре — 680 руб.
  • Трио из косули (корейка, вырезка, лопатка) со спаржей и чечевицей — 110 руб.
  • Карпаччо из оленины с трюфельным соусом и какао желе — 680 руб.
  • Корейка оленя с картофелем гратен и соусом бордолез — 1200 руб.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...