Найти по параметрам

Сезон охоты с самостоятельно добытыми трофеями в ресторане Simachyard

Redaktor, 25 Ноября 2015

Буквально через неделю в ресторане Simachyard появятся блюда из дичи, трофеи для охотничьего меню добывали всей командой.

Ресторан Simachyard / Симачярд

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1
M
Беговая

В основе обновленного special будут блюда русской аристократии. «Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев. Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем.

Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.

26 и 27 ноября в Simachyard приурочена презентация меню — только в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении благородных вин.

Меню:

  • Заливное из фазана с кремом из морошки — 410 руб.
  • Тушеная ножка фазана конфи с муссом из пастернака — 640 руб.
  • Грудка фазана с гратеном из овощей и тыквенным вареньем — 750 руб.
  • Котлеты из оленины и косули с картофельным пюре — 680 руб.
  • Трио из косули (корейка, вырезка, лопатка) со спаржей и чечевицей — 110 руб.
  • Карпаччо из оленины с трюфельным соусом и какао желе — 680 руб.
  • Корейка оленя с картофелем гратен и соусом бордолез — 1200 руб.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...