по параметрам
Сезон охоты с самостоятельно добытыми трофеями в ресторане Simachyard

Сезон охоты с самостоятельно добытыми трофеями в ресторане Simachyard

Redaktor, 25 Ноября 2015

Буквально через неделю в ресторане Simachyard появятся блюда из дичи, трофеи для охотничьего меню добывали всей командой.

В основе обновленного special будут блюда русской аристократии. «Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев. Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем.

Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.

26 и 27 ноября в Simachyard приурочена презентация меню — только в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении благородных вин.

Меню:

  • Заливное из фазана с кремом из морошки — 410 руб.
  • Тушеная ножка фазана конфи с муссом из пастернака — 640 руб.
  • Грудка фазана с гратеном из овощей и тыквенным вареньем — 750 руб.
  • Котлеты из оленины и косули с картофельным пюре — 680 руб.
  • Трио из косули (корейка, вырезка, лопатка) со спаржей и чечевицей — 110 руб.
  • Карпаччо из оленины с трюфельным соусом и какао желе — 680 руб.
  • Корейка оленя с картофелем гратен и соусом бордолез — 1200 руб.

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Simachyard / Симачярд

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1
M
Беговая (463 м)

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.

НАВЕРХ
Загрузка...