по параметрам
Сезон беломорской корюшки в ресторане Selfie

Сезон беломорской корюшки в ресторане Selfie

Redaktor, 1 Апреля 2016

Нежная, чуть сладкая, с сочным огуречным ароматом – корюшка такой же символ весны, как подснежники. Шеф-повар Selfie Анатолий Казаков открывает новый гастрономический сезон первым беломорским уловом!
Форшмак, бутерброды, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из любимых блюд. И у каждого своя «фишка». Форшмак с антоновским яблоком шеф подает на бриоши с хрусткой икрой сига – миниатюрные бутерброды отличный способ раззадорить аппетит в начале обеда. Следом стоит попробовать маринованную корюшку на мильфее из запеченных на гриле овощей – у нее тонкий аромат тмина, а маленькие тосты с селедочным маслом делают блюдо и вкуснее, и основательнее. Салат продемонстрирует оригинальное сочетание свежей рыбы с моченым грейпфрутом, жареными огурцами и ореховым соусом. И это только начало – впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и укропным маслом!
1/3

Корюшка жареная с копченым картофелем и укропным маслом

Корюшка жареная с копченым картофелем и укропным маслом
Маринованная корюшка с бутербродами из селедочного масла
Форшмак из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящим бриошем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

SELFIE / Селфи

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...