по параметрам
Найти по параметрам
Сезон беломорской корюшки в ресторане Selfie

Сезон беломорской корюшки в ресторане Selfie

Redaktor, 1 Апреля 2016

Нежная, чуть сладкая, с сочным огуречным ароматом – корюшка такой же символ весны, как подснежники. Шеф-повар Selfie Анатолий Казаков открывает новый гастрономический сезон первым беломорским уловом!
Форшмак, бутерброды, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из любимых блюд. И у каждого своя «фишка». Форшмак с антоновским яблоком шеф подает на бриоши с хрусткой икрой сига – миниатюрные бутерброды отличный способ раззадорить аппетит в начале обеда. Следом стоит попробовать маринованную корюшку на мильфее из запеченных на гриле овощей – у нее тонкий аромат тмина, а маленькие тосты с селедочным маслом делают блюдо и вкуснее, и основательнее. Салат продемонстрирует оригинальное сочетание свежей рыбы с моченым грейпфрутом, жареными огурцами и ореховым соусом. И это только начало – впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и укропным маслом!
1/3

Корюшка жареная с копченым картофелем и укропным маслом

Корюшка жареная с копченым картофелем и укропным маслом
Маринованная корюшка с бутербродами из селедочного масла
Форшмак из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящим бриошем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

SELFIE / Селфи

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...