Фильтры
Фильтры

Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 26 апреля 2018
The Mad Cook открывает сезон сморчков – вкусных, полезных грибов с ароматом весеннего леса, Они содержат различные микроэлементы и витамины.
Целые корзины свежых грибов, собранных в Краснодарском крае, уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто. Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 г). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook. 
1/3

Ризотто со сморчками


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...