Показать фильтры

Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 26 апреля 2018
The Mad Cook открывает сезон сморчков – вкусных, полезных грибов с ароматом весеннего леса, Они содержат различные микроэлементы и витамины.
Целые корзины свежых грибов, собранных в Краснодарском крае, уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто. Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 г). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook. 
1/3
Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Ризотто со сморчками

Ризотто со сморчками
Тальятелле со сморчками
Филе миньон со сморчками


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...