Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook
Redaktor, 26 апреля 2018
The Mad Cook открывает сезон сморчков – вкусных, полезных грибов с ароматом весеннего леса, Они содержат различные микроэлементы и витамины.Целые корзины свежых грибов, собранных в Краснодарском крае, уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто. Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 г). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.
1/3
Ризотто со сморчками
4 504
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.