Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 26 апреля 2018
The Mad Cook открывает сезон сморчков – вкусных, полезных грибов с ароматом весеннего леса, Они содержат различные микроэлементы и витамины.
Целые корзины свежых грибов, собранных в Краснодарском крае, уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто. Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 г). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook. 
1/3
Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Ризотто со сморчками

Ризотто со сморчками
Тальятелле со сморчками
Филе миньон со сморчками


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Mad Cook

С диванчиками
Вино по бокалам
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 апреля 2018
Новый ресторан «Черетто Море»: всё, что вы хотели знать о рыбе
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печёным картофелем и том ям с...
25 апреля 2018
Объявлены победители фестиваля ресторанных концепций PalmaFest
В Москве подвели итоги 13-го фестиваля ресторанной концепции PalmaFest. Победителем стал московский ресторан «Колбасный ...
25 апреля 2018
Средневековые пиры в ресторане «Бочка»
Щедрый стол, доспехи и шкуры, огонь в камине и мелодичные звуки старинных музыкальных инструментов – каждую субботу мясн...
Загрузка...