по параметрам
Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 26 Апреля 2018

The Mad Cook открывает сезон сморчков – вкусных, полезных грибов с ароматом весеннего леса, Они содержат различные микроэлементы и витамины.
Целые корзины свежых грибов, собранных в Краснодарском крае, уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто. Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 г). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook. 
1/3

Ризотто со сморчками

Ризотто со сморчками
Тальятелле со сморчками
Филе миньон со сморчками


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...