Фильтры
Фильтры

Сезон сморчков в ресторане Modus

Redaktor, 8 мая 2018
Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф и гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение: «Грибной сезон – сморчки».

В специальном меню представлены: карпаччо из дагестанского ягнёнка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.) и сморчки и карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.). 

Сезон сморчков в ресторане Modus

Ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом зелёного базилика

В качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.); а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом из зелёного базилика (720 руб.). А также козлёнка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).
Сезон сморчков в ресторане Modus

Cморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
198 оценок | 21 отзыв
Кухня
4.8 (20 оценок)
Бар
4.9 (20 оценок)
Сервис
4.8 (19 оценок)
Цена
4.8 (20 оценок)
Качество
4.8 (20 оценок)
Интерьер
4.9 (20 оценок)
Атмосфера
4.9 (20 оценок)
Расположение
5.0 (20 оценок)
Парковка
4.9 (20 оценок)
Вернусь еще
4.7 (19 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...