Фильтры
Фильтры

Сезон сморчков в ресторане Modus

Redaktor, 8 мая 2018
Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф и гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение: «Грибной сезон – сморчки».

В специальном меню представлены: карпаччо из дагестанского ягнёнка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.) и сморчки и карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.). 

Ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом зелёного базилика

В качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.); а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом из зелёного базилика (720 руб.). А также козлёнка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).

Cморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
619 оценок | 65 отзывов
Кухня
4.8 (64 оценки)
Бар
4.9 (60 оценок)
Сервис
4.8 (63 оценки)
Цена
4.7 (63 оценки)
Качество
4.9 (62 оценки)
Интерьер
4.9 (62 оценки)
Атмосфера
4.8 (62 оценки)
Расположение
4.9 (63 оценки)
Парковка
4.9 (58 оценок)
Вернусь еще
4.8 (62 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...