по параметрам
Найти по параметрам

Сезон сморчков в ресторане Modus

Redaktor, 8 Мая 2018

Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф и гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение: «Грибной сезон – сморчки».

В специальном меню представлены: карпаччо из дагестанского ягнёнка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.) и сморчки и карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.). 

Ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом зелёного базилика

В качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.); а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом из зелёного базилика (720 руб.). А также козлёнка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).

Cморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...