Сезон сморчков в ресторане Modus
Redaktor, 8 мая 2018
Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф и гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение: «Грибной сезон – сморчки».
В специальном меню представлены: карпаччо из дагестанского ягнёнка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.) и сморчки и карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.).
Ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом зелёного базилика
В качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.); а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом из зелёного базилика (720 руб.). А также козлёнка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).
Cморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов
4 896
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.