по параметрам

Сезон сморчков в ресторане Modus

Redaktor, 8 Мая 2018

Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф и гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение: «Грибной сезон – сморчки».

В специальном меню представлены: карпаччо из дагестанского ягнёнка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.) и сморчки и карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.). 

Ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом зелёного базилика

В качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.); а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цукини со съедобными цветами и маслом из зелёного базилика (720 руб.). А также козлёнка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).

Cморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...