Фильтры
Фильтры

Сезон сморчков в ресторане 800 Contemporary Steak

Redaktor, 10 мая 2021
В ресторане Генриха Карпина 800 Contemporary Steak — сезонное предложение! Главный герой нового авторского меню шеф-повара Сергея Балашова — весенний деликатес сморчок.
Ощутите его нежный вкус, попробовав бургер со сморчками, чеддером и трюфельным кремом (950 руб.), стейк мясника с соусом демиглас, картофельным пюре, сморчками и перчиком черри (1990 руб.), кейл с брынзой и сморчками (1590 руб.) или пасту  каламарата с пармезаном, сливочным соусом и сморчками (1390 руб.). А в качестве гарнира — фирменное пюре (890 руб.) или печёный картофель с фирменной сметаной и сморчками (990 руб.). 
1/4

Паста каламарата с пармезаном, сливочным соусом и сморчками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

800°С Contemporary Steak

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...