Показать фильтры

Сезон сморчков в ресторане 800 Contemporary Steak

Redaktor, 10 мая 2021
В ресторане Генриха Карпина 800 Contemporary Steak — сезонное предложение! Главный герой нового авторского меню шеф-повара Сергея Балашова — весенний деликатес сморчок.
Ощутите его нежный вкус, попробовав бургер со сморчками, чеддером и трюфельным кремом (950 руб.), стейк мясника с соусом демиглас, картофельным пюре, сморчками и перчиком черри (1990 руб.), кейл с брынзой и сморчками (1590 руб.) или пасту  каламарата с пармезаном, сливочным соусом и сморчками (1390 руб.). А в качестве гарнира — фирменное пюре (890 руб.) или печёный картофель с фирменной сметаной и сморчками (990 руб.). 
1/4
ресторан 800 Contemporary Steak новые блюда грибы сморчки блюда со сморчками

Паста каламарата с пармезаном, сливочным соусом и сморчками

ресторан 800 Contemporary Steak новые блюда грибы сморчки блюда со сморчками
ресторан 800 Contemporary Steak новые блюда грибы сморчки блюда со сморчками
ресторан 800 Contemporary Steak новые блюда грибы сморчки блюда со сморчками
ресторан 800 Contemporary Steak новые блюда грибы сморчки блюда со сморчками
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...