Фильтры
Фильтры

Сезон лисичек в ресторане Modus

Redaktor, 9 августа 2021
Лисички — самые яркие летние и вкусные грибы, из которых можно приготовить множество интересных блюд. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов знает несколько рецептов, способных удивить и порадовать гостей ресторана, расположенного в фантастически красивом особняке на Плющихе.
В качестве закуски стоит заказать брускетту с лисичками (1260 руб.), а потом перейти к вечной классике —  жареному картофелю с лисичками и домашней сметаной (990 руб.).

Брускетта с лисичками

Салат с жареными лисичками, томатами и креветками с медово горчичной заправкой (1170 руб.) — воплощение легкости и необычных сочетаний, а паппарделле с жареными лисичками и пармезаном (1350 руб.) не оставит равнодушными всех, кто скучает по солнечной Италии. Пусть это лето будет оранжево-ярким! 

Салат с жареными лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
579 оценок | 61 отзыв
Кухня
4.8 (60 оценок)
Бар
4.9 (56 оценок)
Сервис
4.8 (59 оценок)
Цена
4.7 (59 оценок)
Качество
4.8 (58 оценок)
Интерьер
4.9 (58 оценок)
Атмосфера
4.8 (58 оценок)
Расположение
4.9 (59 оценок)
Парковка
4.9 (54 оценки)
Вернусь еще
4.8 (58 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...