Сезон инжира в ресторане 800°С Contemporary Steak
Redaktor, 3 сентября 2021
Мясной ресторан Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak запускает специальное меню, в основе которого главный герой этого сезона — инжир.
Инжир, или по-другому смоковница, стал известен людям более 11 тысяч лет назад, и всё это время использовался как ценнейший источник витаминов и как фрукт с особенным сладким вкусом.
Бриошь со страчателлой и инжиром
Шеф-повар Сергей Балашов мастерски ввёл этот сезонный продукт, подчеркнув им вкус более нейтральных основных ингредиентов. У Сергея есть свой узнаваемый и неповторимый почерк в создании микса, на первый взгляд, сложно сочетаемых компонентов. Но это и делает меню ресторана особенным и непохожим ни на одно другое.
Карпаччо из инжира с бурратой
В качестве старта на закуску отлично подойдут салат с куриной печенью, инжиром и козьим сыром (880 ₽), тост с гусиным паштетом и индийским соусом чатни из инжира (600 ₽), ароматная бриошь со страчателлой, инжиром и пармой с трюфелем (1100 ₽) или карпаччо из инжира с бурратой и чатни из инжира (1190 ₽). Нежный вкус горячей утиной грудки раскроется по-новому в сочетании со сладким инжиром и розмарином (1100 ₽). А красиво завершить обед или ужин можно лёгким десертом — инжиром в соусе «Красное вино» под кремом из греческого йогурта с пеканом и лепестками миндаля (600 ₽).
Тост с гусиным паштетом и чатни из инжира
Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильной локацией, правильными людьми и, конечно же, правильными сезонными блюдами!
Утиная грудка с инжиром
Телефон заведения: +7 (499) 769-33-33
10 573
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
800°С Contemporary Steak
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Маяковская (835 м)
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.