Сезон белой спаржи в Buono объявляется открытым
Redaktor, 21 февраля 2024 Время прочтения менее минуты
Весна близко! Трепетное ожидание теплой поры и начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли панорамного ресторана Buono на новое сезонное меню.![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/1f6/870_580_0/galli_i_djuzeppe_davi_137bb1.jpg)
Андреа Галли и Джузеппе Дави
Гостей ждет настоящее гастрономическое путешествие в Венето и новые прочтения блюд, за аутентичный вкус которых отвечает дуэт истинных итальянцев.
![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/8aa/870_580_0/sparja_na_grile_so_slivochno_gorchichnyim_sousomdd4.jpg)
Белая спаржа на гриле со сливочно-горчичным соусом
В Buono царит атмосфера особого вдохновения. Попробовать новые блюда, в которых сочетаются легкость и изысканность, традиции и современные гастрономические тенденции, возможно уже с 20 февраля.
![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/350/870_580_0/s_beloy_sparjey_i_sousom_demiglas510.jpg)
Ризотто с белой спаржей и соусом демиглас
Белая спаржа как символ обновления и элегантности стала главной героиней сезонного меню, придавая каждому блюду особый шарм и неповторимый вкус. Джузеппе Дави и Андреа Галли предлагают начать знакомство со вкусом и ароматом гастрономического деликатеса ранней весны с салата с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.).
![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/1ef/870_580_0/s_beloy_sparjey_grushey_i_fenhelem4d0.jpg)
Салат с белой спаржей, грушей и фенхелем
В лучших итальянских традициях подают равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.) и ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.). Для искушенных ценителей шефы-итальянцы обжаривают белую спаржу на гриле и подают со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.). Сезонное предложение будет действовать в течение ближайших двух месяцев.
![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/379/870_580_0/s_brazatto_iz_telyatinyi_s_beloy_sparjey_i_chernyim_tryufelem_14285b.jpg)
Равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем
Меню
- Салат с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.);
- Равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.);
- Ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.);
- Белая спаржа на гриле со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.).
1/2
![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/f72/870_580_0/2040e.jpg)
![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/f72/870_580_0/2040e.jpg)
![панорамный Buono сезон белой спаржи в итальянском видовом ресторане Боно](/upload/resize_cache/editor/702/870_580_0/213f1.jpg)
Телефон заведения: +7 (495) 477-49-08
5 269
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.