Фильтры
Фильтры

Сезон белого трюфеля в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 18 ноября 2016
Ресторан The Mad Cook балует гостей свежайшим деликатесом, привезенным из Альбы, столицы белого трюфеля.

Только до конца декабря итальянский белый трюфель из Пьемонта можно приобрести по себестоимости – за 234 рубля!

Шеф-повар ресторана Максим Волков добавляет ароматный белый трюфель во многие блюда, от пасты и ризотто до салатов и супов. Гости ресторана могут самостоятельно выбрать приглянувшуюся позицию в меню и придать ей неповторимый вкус и аромат свежего белого трюфеля.

Белый трюфель ценится за свои неповторимые вкусовые качества, а также высокое содержание витаминов группы В и микроэлементов. В отличие от черного трюфеля, белый не поддается искусственной культивации, и поздней осенью гурманы со всего мира отправляются в Пьемонт на знаменитые ярмарки и аукционы в поисках гастрономического наслаждения. The Mad Cook сделали это за вас!

1/2

Ризотто с трюфелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 23 отзыва
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

The Mad Cook (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Городская платная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...