по параметрам
Найти по параметрам
Сезон белого трюфеля в ресторане The Mad Cook

Сезон белого трюфеля в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 18 Ноября 2016

Ресторан The Mad Cook балует гостей свежайшим деликатесом, привезенным из Альбы, столицы белого трюфеля.

Только до конца декабря итальянский белый трюфель из Пьемонта можно приобрести по себестоимости – за 234 рубля!

Шеф-повар ресторана Максим Волков добавляет ароматный белый трюфель во многие блюда, от пасты и ризотто до салатов и супов. Гости ресторана могут самостоятельно выбрать приглянувшуюся позицию в меню и придать ей неповторимый вкус и аромат свежего белого трюфеля.

Белый трюфель ценится за свои неповторимые вкусовые качества, а также высокое содержание витаминов группы В и микроэлементов. В отличие от черного трюфеля, белый не поддается искусственной культивации, и поздней осенью гурманы со всего мира отправляются в Пьемонт на знаменитые ярмарки и аукционы в поисках гастрономического наслаждения. The Mad Cook сделали это за вас!

1/2

Ризотто с трюфелем

Ризотто с трюфелем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...