Найти по параметрам

Сезон белого трюфеля в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 18 Ноября 2016

Ресторан The Mad Cook балует гостей свежайшим деликатесом, привезенным из Альбы, столицы белого трюфеля.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Цветной бульвар

Только до конца декабря итальянский белый трюфель из Пьемонта можно приобрести по себестоимости – за 234 рубля!

Шеф-повар ресторана Максим Волков добавляет ароматный белый трюфель во многие блюда, от пасты и ризотто до салатов и супов. Гости ресторана могут самостоятельно выбрать приглянувшуюся позицию в меню и придать ей неповторимый вкус и аромат свежего белого трюфеля.

Белый трюфель ценится за свои неповторимые вкусовые качества, а также высокое содержание витаминов группы В и микроэлементов. В отличие от черного трюфеля, белый не поддается искусственной культивации, и поздней осенью гурманы со всего мира отправляются в Пьемонт на знаменитые ярмарки и аукционы в поисках гастрономического наслаждения. The Mad Cook сделали это за вас!

1/2

Ризотто с трюфелем

Ризотто с трюфелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...