Найти по параметрам

Сет по мотивам гастрономии братьев Рока в ресторане Siberia

Redaktor, 19 Ноября 2015

Шеф-повар ресторан Siberia Михаил Симагин выпустил новый гастрономический сет, придуманный по мотивам кухни лучшего ресторана мира El Celler de Can Roca.

Ресторан Siberia / Сибирь

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., д. 58
M
Баррикадная

Начинается ужин с лепестков артишока с муссом из цветной капусты, далее идет осеннее трио крем-брюле из каштанов, фуа-гра и желе из хереса, а за ним – равиоли с рапанами, облепихой и «воздухом» из белых грибов. Перед горячим подают «сорбет из бочки». Основное блюдо – хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, за ним следует фуа-гра с финиками. Финишировать предлагается «картошкой» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия. Каждое из блюд подается в сопровождении виски.

Этим летом Михаил Симагин получил фантастическую возможность съездить в легендарный уже жиронский ресторан El Celler de Can Roca, который в этом году вернулся на первую строчку списка The World`s 50 Best Restaurants.

Вдохновленный работой братьев Рока, инновационной кухней и авангардными техниками, он и создал гастрономический сет в Siberia.

Стоимость сет-меню 5500 рублей.

1/6

Хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра

Хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра
Лепестки артишока с муссом из цветной капусты
Фуа-гра и желе из хереса
Равиоли с рапанами
Сорбет из бочки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...