по параметрам
Сет по мотивам гастрономии братьев Рока в ресторане Siberia

Сет по мотивам гастрономии братьев Рока в ресторане Siberia

Redaktor, 19 Ноября 2015

Шеф-повар ресторан Siberia Михаил Симагин выпустил новый гастрономический сет, придуманный по мотивам кухни лучшего ресторана мира El Celler de Can Roca.

Начинается ужин с лепестков артишока с муссом из цветной капусты, далее идет осеннее трио крем-брюле из каштанов, фуа-гра и желе из хереса, а за ним – равиоли с рапанами, облепихой и «воздухом» из белых грибов. Перед горячим подают «сорбет из бочки». Основное блюдо – хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, за ним следует фуа-гра с финиками. Финишировать предлагается «картошкой» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия. Каждое из блюд подается в сопровождении виски.

Этим летом Михаил Симагин получил фантастическую возможность съездить в легендарный уже жиронский ресторан El Celler de Can Roca, который в этом году вернулся на первую строчку списка The World`s 50 Best Restaurants.

Вдохновленный работой братьев Рока, инновационной кухней и авангардными техниками, он и создал гастрономический сет в Siberia.

Стоимость сет-меню 5500 рублей.

1/6

Хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра

Хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра
Лепестки артишока с муссом из цветной капусты
Фуа-гра и желе из хереса
Равиоли с рапанами
Сорбет из бочки
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Siberia / Сибирь

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 58
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...