по параметрам
Найти по параметрам
Сет по мотивам гастрономии братьев Рока в ресторане Siberia

Сет по мотивам гастрономии братьев Рока в ресторане Siberia

Redaktor, 19 Ноября 2015

Шеф-повар ресторан Siberia Михаил Симагин выпустил новый гастрономический сет, придуманный по мотивам кухни лучшего ресторана мира El Celler de Can Roca.

Начинается ужин с лепестков артишока с муссом из цветной капусты, далее идет осеннее трио крем-брюле из каштанов, фуа-гра и желе из хереса, а за ним – равиоли с рапанами, облепихой и «воздухом» из белых грибов. Перед горячим подают «сорбет из бочки». Основное блюдо – хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, за ним следует фуа-гра с финиками. Финишировать предлагается «картошкой» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия. Каждое из блюд подается в сопровождении виски.

Этим летом Михаил Симагин получил фантастическую возможность съездить в легендарный уже жиронский ресторан El Celler de Can Roca, который в этом году вернулся на первую строчку списка The World`s 50 Best Restaurants.

Вдохновленный работой братьев Рока, инновационной кухней и авангардными техниками, он и создал гастрономический сет в Siberia.

Стоимость сет-меню 5500 рублей.

1/6

Хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра

Хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра
Лепестки артишока с муссом из цветной капусты
Фуа-гра и желе из хереса
Равиоли с рапанами
Сорбет из бочки
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Siberia / Сибирь

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 58
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...