Сет выходного дня в ресторане Л.Е.С.
Redaktor, 8 ноября 2022 Время прочтения менее минуты
В ресторане Л.Е.С. сложилась интересная традиция: каждые выходные шеф-повар Валерий Чигарнов готовит специальное блюдо, которое получает свой винный пейринг.
12 и 13 ноября в рамках special set ресторан представляет сахалинского гребешка в раковине с хурмой, авокадо и комбучей из томатов. Винную пару блюду составит бокал «Шардоне» из хозяйства «Саук-Дере» Краснодарского края — интригующее и свежее, с нотами белых цветов и сочного спелого персика в аромате и оттенками цитрусов, ананаса и меда в длительном послевкусии.
Стоимость сета: 1700 рублей.
Телефон заведения: +7 (925) 887-01-83
7 153
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.