Сет РРФ ресторана «Муссон» от двух шефов
Redaktor, 30 сентября 2022 Время прочтения менее минуты
Фестивальное меню ресторана «Муссон» от Алексея Гурова и Алексея Костыгова получилось ярким, нежным и очень впечатляющим.
За демпинговую цену в 1690 рублей здесь предлагают настоящий fine dining, но с нормальным размером порций. Для начала — наполненный сорбетом из малины фермерский томат с легким ванильным ароматом, затем севиче из тунца, авокадо и осеннего сладкого арбуза с прозрачными сегментами лайма и освежающе-зеленой ледяной гранитой из кинзы из щавеля, которая, растаяв, превращается в соус для рыбы. Незабываемо! В качестве основного блюда — розовое мясо краба с пряной тыквой, на сладкое — суфле из черной смородины со сливочным кремом и крафтовым черным шоколадом. Нарядно, не правда ли?
В меню сета
- Малиновый сорбет в ванильном помидоре;
- Севиче из тунца и арбуза с авокадо, лаймом и гранитой из кинзы и щавеля;
- Краб и пряная тыква с beurre noisette;
- Суфле из чёрной смородины со сливочным кремом и крафтовым чёрным шоколадом.
Дополнительный винный пейринг — 690 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
7 837
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.