по параметрам
Сеть ресторанов «Урюк» представляет сезонное меню

Сеть ресторанов «Урюк» представляет сезонное меню

Redaktor, 29 Октября 2018

Сеть ресторанов Антона Винера «Урюк» и «Гранд Урюк» представляет сезонное осеннее меню, вдохновленное красками, запахами и ощущениями золотой поры листопада.

Новое сезонное меню проекта «Урюк» предназначено для того, чтобы этой осенью согреть, взбодрить и придать сил гостям. В главной роли — мясо: его варят, жарят, томят и запекают в смелых комбинациях с осенней тыквой, ялтинским луком, каперсами, свежими грибами и разнообразными специями. 

Ресторан Урюк

Принципиальная позиция ресторана — качественные продукты от проверенных производителей. Мясо — обязательно фермерское, овощи — спелые и отборные, зелень — свежайшая. Начать знакомство с сезонным меню предлагается со стартеров: в этот раздел вошли нежный паштет из куриной печени с топленым маслом и карамелизированным луком; сыр буррата с ташкентскими томатами, клубникой и гранатовым соусом; а также тартар из мелко рубленной говядины с каперсами, заправленный дижонской горчицей и трюфельным маслом. 

Ресторан Урюк

Особого внимания заслуживает раздел горячих блюд. Команде шеф-поваров удалось придумать оригинальное прочтение классических европейских и азиатских рецептов. Попробуйте томленные в соевом соусе говяжьи щечки с отварным булгуром в свекольном фреше; говяжью вырезку с французским соусом демиглас, шпинатом и грибами; томленые ребра «кальби» под соусом барбекю. Также в меню появились специальные блюда на двоих «от шефа»: классический плов из молодого барашка с хорезмским рисом, желтой морковью, горохом нут и изюмом — это сытное и необыкновенно аппетитное кушанье подается в запеченной медовой тыкве. 

Ресторан Урюк

Из десертов стоит отметить маковый бисквит под малиновым желе и яркий морковный торт. Также в сезонном меню значительно расширился раздел горячих напитков: шоколад с мятным мороженым, пряный чай с цветами мотылькового горошка, осенние алкогольные и безалкогольные коктейли с мандариновым фрешем, маракуйей, малиной и мятой, горячий микс клубничного сиропа с шалфеем и имбирем, а также классический глинтвейн.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гранд Урюк (Новослободская)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Долгоруковская ул., д. 40
Организованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...