Показать фильтры

Сеть ресторанов «Урюк» представляет сезонное меню

Redaktor, 29 октября 2018
Сеть ресторанов Антона Винера «Урюк» и «Гранд Урюк» представляет сезонное осеннее меню, вдохновленное красками, запахами и ощущениями золотой поры листопада.

Новое сезонное меню проекта «Урюк» предназначено для того, чтобы этой осенью согреть, взбодрить и придать сил гостям. В главной роли — мясо: его варят, жарят, томят и запекают в смелых комбинациях с осенней тыквой, ялтинским луком, каперсами, свежими грибами и разнообразными специями. 

Ресторан Урюк

Принципиальная позиция ресторана — качественные продукты от проверенных производителей. Мясо — обязательно фермерское, овощи — спелые и отборные, зелень — свежайшая. Начать знакомство с сезонным меню предлагается со стартеров: в этот раздел вошли нежный паштет из куриной печени с топленым маслом и карамелизированным луком; сыр буррата с ташкентскими томатами, клубникой и гранатовым соусом; а также тартар из мелко рубленной говядины с каперсами, заправленный дижонской горчицей и трюфельным маслом. 

Ресторан Урюк

Особого внимания заслуживает раздел горячих блюд. Команде шеф-поваров удалось придумать оригинальное прочтение классических европейских и азиатских рецептов. Попробуйте томленные в соевом соусе говяжьи щечки с отварным булгуром в свекольном фреше; говяжью вырезку с французским соусом демиглас, шпинатом и грибами; томленые ребра «кальби» под соусом барбекю. Также в меню появились специальные блюда на двоих «от шефа»: классический плов из молодого барашка с хорезмским рисом, желтой морковью, горохом нут и изюмом — это сытное и необыкновенно аппетитное кушанье подается в запеченной медовой тыкве. 

Ресторан Урюк

Из десертов стоит отметить маковый бисквит под малиновым желе и яркий морковный торт. Также в сезонном меню значительно расширился раздел горячих напитков: шоколад с мятным мороженым, пряный чай с цветами мотылькового горошка, осенние алкогольные и безалкогольные коктейли с мандариновым фрешем, маракуйей, малиной и мятой, горячий микс клубничного сиропа с шалфеем и имбирем, а также классический глинтвейн.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
21 оценка | 1 отзыв
Кухня
3.0 (3 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
2.7 (3 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...