Сеть ресторанов «Урюк» представляет сезонное меню

Redaktor, 29 октября 2018
Сеть ресторанов Антона Винера «Урюк» и «Гранд Урюк» представляет сезонное осеннее меню, вдохновленное красками, запахами и ощущениями золотой поры листопада.

Новое сезонное меню проекта «Урюк» предназначено для того, чтобы этой осенью согреть, взбодрить и придать сил гостям. В главной роли — мясо: его варят, жарят, томят и запекают в смелых комбинациях с осенней тыквой, ялтинским луком, каперсами, свежими грибами и разнообразными специями. 

Ресторан Урюк

Принципиальная позиция ресторана — качественные продукты от проверенных производителей. Мясо — обязательно фермерское, овощи — спелые и отборные, зелень — свежайшая. Начать знакомство с сезонным меню предлагается со стартеров: в этот раздел вошли нежный паштет из куриной печени с топленым маслом и карамелизированным луком; сыр буррата с ташкентскими томатами, клубникой и гранатовым соусом; а также тартар из мелко рубленной говядины с каперсами, заправленный дижонской горчицей и трюфельным маслом. 

Ресторан Урюк

Особого внимания заслуживает раздел горячих блюд. Команде шеф-поваров удалось придумать оригинальное прочтение классических европейских и азиатских рецептов. Попробуйте томленные в соевом соусе говяжьи щечки с отварным булгуром в свекольном фреше; говяжью вырезку с французским соусом демиглас, шпинатом и грибами; томленые ребра «кальби» под соусом барбекю. Также в меню появились специальные блюда на двоих «от шефа»: классический плов из молодого барашка с хорезмским рисом, желтой морковью, горохом нут и изюмом — это сытное и необыкновенно аппетитное кушанье подается в запеченной медовой тыкве. 

Ресторан Урюк

Из десертов стоит отметить маковый бисквит под малиновым желе и яркий морковный торт. Также в сезонном меню значительно расширился раздел горячих напитков: шоколад с мятным мороженым, пряный чай с цветами мотылькового горошка, осенние алкогольные и безалкогольные коктейли с мандариновым фрешем, маракуйей, малиной и мятой, горячий микс клубничного сиропа с шалфеем и имбирем, а также классический глинтвейн.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
11 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Гранд Урюк (Новослободская)

DJ
Аниматоры
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Долгоруковская ул., д. 40
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
26 октября 2018
Кошмар на улицах Москвы: Хеллоуин в ресторанах
Хеллоуин – отличный повод перевоплотиться в любимого персонажа и распробовать какой-нибудь жуткой или милой «гадости», какую...
26 октября 2018
В Москве назвали лучшего молодого повара России
В ресторане Buro TSUM 25 октября состоялось вручение премии «Серебряный треугольник». За звание лучшего молодого повара ...
26 октября 2018
Объявлена десятка лучших ресторанов года
24 октября в ГУМе прошло вручение премии WHERETOEAT Moscow 2018. Информацию о лидерах до объявления победителей держали ...
Загрузка...