Сет ресторана Modus для Российского Ресторанного Фестиваля

Redaktor, 28 апреля 2018
Ресторан Modus участвует в Российском Ресторанном Фестивале, и бренд-шеф Андрей Колодяжный специально подготовил сет из трех блюд.

Для начала стоит попробовать севиче из морского карася под цитрусовой заправкой с хрустящими весенними овощами и молодыми ростками свёклы, затем легкий салат из ревеня и клубники с домашней страчателлой. А главным блюдом станет нежная мурманская треска с гратеном из корнеплодов.

Цена сета  – 990 рублей

Также действует специальный десертный сет: панна-котта из ряженки, в сочетании с ромашкой и в сопровождении коктейля на основе коньяка.

Цена десертного сета 350 рублей.

Фестиваль продлится до 6 мая.

Сет ресторана Modus для Российского Ресторанного Фестиваля

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 6
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 апреля 2018
Открытие летней веранды в кафе Bottoms Up
Глубокий черный и актуальный серый, деревянный пол и лаконизм брутальной мебели, внушительное коктейльное меню и краны с...
28 апреля 2018
Новый бар Oriental Cocktail Bar & Restaurant
На территории отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылся Oriental Cocktail Bar&Restaurant. Создатели обещают рас...
27 апреля 2018
Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.
Загрузка...