Сет ресторана Modus для Российского Ресторанного Фестиваля
Redaktor, 28 апреля 2018
Ресторан Modus участвует в Российском Ресторанном Фестивале, и бренд-шеф Андрей Колодяжный специально подготовил сет из трех блюд.
Для начала стоит попробовать севиче из морского карася под цитрусовой заправкой с хрустящими весенними овощами и молодыми ростками свёклы, затем легкий салат из ревеня и клубники с домашней страчателлой. А главным блюдом станет нежная мурманская треска с гратеном из корнеплодов.
Цена сета – 990 рублей
Также действует специальный десертный сет: панна-котта из ряженки, в сочетании с ромашкой и в сопровождении коктейля на основе коньяка.
Цена десертного сета 350 рублей.
Фестиваль продлится до 6 мая.
3 432
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.