Сет МГФ с турнепсом в ресторане Modus
В фестивальный сет ценой 1900 рублей вошли 3 блюда: закуска, горячее и сладкое. Меню поражает сочетанием вкусов: пряностей, овощей, мяса, дикоросов. На закуску тут можно попробовать буррату с муссом из турнепса с маслом из бархатцев. Сытное второе представлено мясом дикого кабана с кремом из репы и соусом из черноплодной рябины и ромашки. Сладкое удивляет непривычным форматом: на десерт подают тыкву с гранитой из репы с пряностями: корицей, ванилью, гвоздикой. Все это украшено сливочным сыром, пудрой из чаги с цикорием и шоколадом.
Буррата из турнепса с маслом из бархатцев
Блюда отличает стиль минимализм в оформлении, не просто еда, а произведение искусства! Над созданием столь оригинального меню работал шеф-повар ресторана Андрей Колодяжный. Сет – не только вкусный, но и с пользой для здоровья. У всех желающих есть возможность открыть для себя новые вкусы в Modus до конца фестиваля – 31 октября.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.