Сет МГФ с турнепсом в ресторане Modus
Самое время ликвидировать пробелы в знаниях о турнепсе и попробовать его! Тем более в Modus в рамках Московского гастрономического фестиваля этому корнеплоду посвящено меню.
В фестивальный сет ценой 1900 рублей вошли 3 блюда: закуска, горячее и сладкое. Меню поражает сочетанием вкусов: пряностей, овощей, мяса, дикоросов. На закуску тут можно попробовать буррату с муссом из турнепса с маслом из бархатцев. Сытное второе представлено мясом дикого кабана с кремом из репы и соусом из черноплодной рябины и ромашки. Сладкое удивляет непривычным форматом: на десерт подают тыкву с гранитой из репы с пряностями: корицей, ванилью, гвоздикой. Все это украшено сливочным сыром, пудрой из чаги с цикорием и шоколадом.
Блюда отличает стиль минимализм в оформлении, не просто еда, а произведение искусства! Над созданием столь оригинального меню работал шеф-повар ресторана Андрей Колодяжный. Сет – не только вкусный, но и с пользой для здоровья. У всех желающих есть возможность открыть для себя новые вкусы в Modus до конца фестиваля – 31 октября.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Modus / Модус
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...