по параметрам
Серия гастролей «Экспедиция 20.18» в ресторане Touché

Серия гастролей «Экспедиция 20.18» в ресторане Touché

Redaktor, 15 Марта 2018

Touché продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «Экспедиция 20.18». Основная идея гастролей – проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и их шеф барменами, которые будут работать в тандеме кухня+бар, предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко из Gastrobar Old Fashioned. 

Old Fashioned – получил звание лучшего бара 2017 во Владивостоке за интересную коктейльную карту и приобрёл широкую известность за проведение экспериментальных ужинов, где коктейли Дмитрия Бойченко подбирались в пару к блюдам Андрея Федосеева. Дмитрий Бойченко – финалист множества барных конкурсов, организатор всевозможных барных мероприятий в городе, известен своими твистами на классические коктейли. Андрей Федосеев, прошедший стажировку во многих европейских ресторанах под руководством именитых шеф-поваров, применяет полученные знания в работе с местными продуктами, подчёркивая и выделяя вкус основного ингредиента, не забивая его специями и не смешивая с сильными соусами.

1/2

Андрей Федосеев

Андрей Федосеев
Дмитрий Бойченко

В эти два дня гости из Владивостока предложат московской публике 11 блюд, приготовленных из привезённых с Дальнего Востока продуктов, и коктейлей, рекомендуемых под эти блюда.

Холодные закуски:

  • Тартар из говядины с креветочным бульоном, маринованной устрицей и копчёным сыром + Limonchello Fizz – нежный итальянский коктейль с пузырьками с азиатскими оттенками;
  • Морской гребешок с жаренной рукколой, соусом юдзу и фенхелем + Birch gin tonic – Дальневосточный берёзовый джин-тоник;
  • Осьминог на солёном папоротнике с кинзой и сорбетом Bloody Mary + Bohemian grace – это воздушный утончённый коктейль с глубоким горьковатым вкусом и сильным характером на основе травяного ликёра и французского аперитива;
  • Копчёная утка с муссом из вяленого гребешка, красной икрой и апельсиновым маслом + Arc-Negroni –  горький коктейль, но со сладостью портвейна и ароматом морской воды.

1/3

Морской гребешок с жаренной рукколой, соусом юдзу и фенхелем

Морской гребешок с жаренной рукколой, соусом юдзу и фенхелем
Тартар из говядины с креветочным бульоном, маринованной устрицей и копчёным сыром
Осьминог на солёном папоротнике с кинзой и сорбетом Bloody Mary

Горячие закуски:

  • Дальневосточная медведка с мидией грея, маринованной ламинарией, икрой морского ежа и цитрусовым бульоном + Bohemian grace;
  • Камчатский краб с васаби, страчателлой и зелёным горошком + Bohemian grace.

Основные блюда:

  • Рагу из ягнёнка с копчёными сливами, брюссельской капустой и пряным сиропом из лимонника + коктейль Old fashioned smoky spice, фирменный коктейль бара на основе домашней настойки на бурбоне с дымком и специями;
  • Томлёная говяжья вырезка с овощами, копчёным кимчи и соусом Жу + Old fashioned smoky spice;
  • Палтус с фенхелем, кумкватом и соусом из медведки + Arc-Negroni.

Дальневосточная медведка с мидией грея и цитрусовым бульоном

Десерты:

  • Old Fashioned-баба –  вариация на тему классического кекса с пряным ананасом и мороженым с ангостурой + Brandy sweet – нежный уточённый десертный коктейль с пряностями на основе бренди;
  • Шоколадный мусс с мороженым с тимьяном, трюфелем и фисташковый крамбл + Brandy sweet.

Начало ужинов 22 и 23 марта с 18:00.

1/2

Old Fashioned

Old Fashioned
Old Fashioned-баба
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...