по параметрам
Найти по параметрам
Серия гастролей «Экспедиция 20.18» в ресторане Touché

Серия гастролей «Экспедиция 20.18» в ресторане Touché

Redaktor, 15 Марта 2018

Touché продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «Экспедиция 20.18». Основная идея гастролей – проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и их шеф барменами, которые будут работать в тандеме кухня+бар, предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко из Gastrobar Old Fashioned. 

Old Fashioned – получил звание лучшего бара 2017 во Владивостоке за интересную коктейльную карту и приобрёл широкую известность за проведение экспериментальных ужинов, где коктейли Дмитрия Бойченко подбирались в пару к блюдам Андрея Федосеева. Дмитрий Бойченко – финалист множества барных конкурсов, организатор всевозможных барных мероприятий в городе, известен своими твистами на классические коктейли. Андрей Федосеев, прошедший стажировку во многих европейских ресторанах под руководством именитых шеф-поваров, применяет полученные знания в работе с местными продуктами, подчёркивая и выделяя вкус основного ингредиента, не забивая его специями и не смешивая с сильными соусами.

1/2

Андрей Федосеев

Андрей Федосеев
Дмитрий Бойченко

В эти два дня гости из Владивостока предложат московской публике 11 блюд, приготовленных из привезённых с Дальнего Востока продуктов, и коктейлей, рекомендуемых под эти блюда.

Холодные закуски:

  • Тартар из говядины с креветочным бульоном, маринованной устрицей и копчёным сыром + Limonchello Fizz – нежный итальянский коктейль с пузырьками с азиатскими оттенками;
  • Морской гребешок с жаренной рукколой, соусом юдзу и фенхелем + Birch gin tonic – Дальневосточный берёзовый джин-тоник;
  • Осьминог на солёном папоротнике с кинзой и сорбетом Bloody Mary + Bohemian grace – это воздушный утончённый коктейль с глубоким горьковатым вкусом и сильным характером на основе травяного ликёра и французского аперитива;
  • Копчёная утка с муссом из вяленого гребешка, красной икрой и апельсиновым маслом + Arc-Negroni –  горький коктейль, но со сладостью портвейна и ароматом морской воды.

1/3

Морской гребешок с жаренной рукколой, соусом юдзу и фенхелем

Морской гребешок с жаренной рукколой, соусом юдзу и фенхелем
Тартар из говядины с креветочным бульоном, маринованной устрицей и копчёным сыром
Осьминог на солёном папоротнике с кинзой и сорбетом Bloody Mary

Горячие закуски:

  • Дальневосточная медведка с мидией грея, маринованной ламинарией, икрой морского ежа и цитрусовым бульоном + Bohemian grace;
  • Камчатский краб с васаби, страчателлой и зелёным горошком + Bohemian grace.

Основные блюда:

  • Рагу из ягнёнка с копчёными сливами, брюссельской капустой и пряным сиропом из лимонника + коктейль Old fashioned smoky spice, фирменный коктейль бара на основе домашней настойки на бурбоне с дымком и специями;
  • Томлёная говяжья вырезка с овощами, копчёным кимчи и соусом Жу + Old fashioned smoky spice;
  • Палтус с фенхелем, кумкватом и соусом из медведки + Arc-Negroni.

Дальневосточная медведка с мидией грея и цитрусовым бульоном

Десерты:

  • Old Fashioned-баба –  вариация на тему классического кекса с пряным ананасом и мороженым с ангостурой + Brandy sweet – нежный уточённый десертный коктейль с пряностями на основе бренди;
  • Шоколадный мусс с мороженым с тимьяном, трюфелем и фисташковый крамбл + Brandy sweet.

Начало ужинов 22 и 23 марта с 18:00.

1/2

Old Fashioned

Old Fashioned
Old Fashioned-баба
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...