Найти по параметрам

Самое настоящее лето в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 20 Июля 2015

Ресторан «Карлсон» приглашает на обновленное летнее меню!

Ресторан Карлсон

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
M
Новокузнецкая

Бренд-шеф ресторана Карло Греку соблюдает принцип сезонности и при приготовлении блюд использует локальные продукты. Меню пополнили блюда из лисичек, карпаччо из марлина с нектаринами (590 р.), оливье с муссом из слабосоленой нерки (390 р.) и теплый салат с латуком, томатами черри с курицей или креветками под соусом «Пармезан» (420/490 р.).

Также в меню появились десерты с земляникой. С этой ароматной лесной ягодой бренд-шеф предлагает восхитительный земляничный пирог (390р), который подается с шариком сорбета из лайма, и граните на основе игристого вина и земляники с миндальным крамблом (390р) — отличное и лёгкое завершение сытного ланча.

Кроме того, в меню есть сезонные фрукты и ягоды: абрикосы, нектарины, черешня (по 290 р.) и большая порция арбуза (390 р.). Проводите лето вместе с «Карлсоном» на веранде с одним из лучших видов на Москву!
1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...