по параметрам

Рыбный сезон в ресторане Craft Kitchen

Redaktor, 1 Февраля 2019

В Craft Kitchen выдался удачный рыбный сезон: несколько новинок из богатого улова уже представлены в меню пивного ресторана.

Главной рыбой зимы в Craft Kitchen стал сазан, которого шеф-повар Александр Борзенко ценит за нежное и сочное мясо с выразительным вкусом. В этом сезоне сазана готовят в панировке и подают с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.), а также запекают на гриле и предлагают с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.). Попробовать филе пресноводной рыбы можно также в вариации фиш энд чипс (590 руб.), где сазана готовят в фирменном пивном кляре и сервируют с картофельными шариками и соусом тартар. 

1/3
сазан на гриле с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши

Сазан на гриле с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши

сазан на гриле с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши
Хрустящий сазан с салатом коул слоу и соусом «1000 островов»
фиш&чипс

Регулярно в Craft Kitchen поставляют камбалу из Мурманска. Ее жарят до золотистой корочки, а после выкладывают на доске с запеченным картофелем и посыпают тыквенными семечками (780 руб.). В качестве заправки – сметана. С картофельным пюре или с отварным рисом и зеленым миксом стоит попробовать ароматное филе лосося, приготовленное на гриле (690 руб.). Для легкого ужина идеально подойдет кальмар – также на гриле – с булгуром и соусом маринара (510 руб.).

1/2
Мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной

Мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной

Мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной
Филе лосося на гриле с рисом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...