«Русское лето» — большое сезонное обновление в ресторане «Бор»
Redaktor, 28 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Лето — чудесная пора, щедрая и разнообразная. У русского лета столько разных оттенков счастья: живописные леса и поля, ароматная земляника и сочная черешня, яркие цветы и свежие овощи, любимые с детства вкусы и новые гастрономические открытия.
Команда ресторана современной русской кухни «Бор» приготовила сезонное обновление меню! Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представил больше десятка новых блюд, в которых сочетаются свежие сезонные продукты, летнее настроение и авторские рецепты.
Окрошка на квасе и соке сельдерея с дымной телятиной
Хотите освежиться в жару? Выбирайте легкие освежающие закуски: салат из зеленых овощей с подкопченным лососем (680 руб.), салат с жареным цыпленком с романо и кремом из черемши (680 руб.) или тартар из лосося с хрустящим ревенем, свежей земляникой и щавелем (690 руб.).
Тартар из лосося, земляника, щавель
А также холодные супы: томатный суп с тартаром из цукини, камчатским крабом и свежими травами (780 руб.) или холодный суп на кефире и свежем соке сельдерея с дымной телятиной и молодыми овощами (580 руб.). А для прохладных дней есть щавелевый суп с командорским кальмаром и перепелиным яйцом (680 руб.).
Холодный томатный суп с крабом и тартаром из цукини
Устали после долгих прогулок или насыщенного трудового дня? Возьмите одно из оригинальных горячих блюд с сочным летним акцентом: жареные курильские гребешки с двумя видами спаржи и обожженной клубникой (960 руб.), цесарку с шелковицей, лисичками и соусом из черешни (980 руб.) или томленого ягненка с кремом из спаржи и сладкими томатами (1220 руб.).
Цесарка с лисичками, шелковицей и соусом из черешни
Сладкую точку в списке летних новинок в «Бору» ставит клубника и ревень, которые подают со сметанным мороженым, миндальным печеньем и взбитой карамельной сметаной (560 руб.).
Встретимся в «Бору»!
Телефон заведения: +7 (936) 555-25-25
3 793
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
БОР
+7 (936) 555-25-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.