Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Cevicheria
Устрица с гибискусом, морской ёж с муссом из облепихи, равиоли с тыквой и другие блюда для Российского Ресторанного Фестиваля представили в ресторане Cevicheria.
С 26 сентября по 10 октября в России проходит седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Вся страна — от Калининграда до Владивостока — на 15 дней превратилась в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире: 800 ресторанов, 55 городов.
Шеф-повар ресторана Cevicheria Андрей Голубев выбрал для фестивального сета осенние продукты, для которых сейчас самый разгар сезона: от грибов до тыквы. Андрей продумал и то, чтобы выбранные продукты приносили пользу: например, каркаде и облепиха помогут остаться в строю в прохладные осенние дни. Особое значение шеф уделил цветовой гамме позиций, чтобы сет дарил позитивные эмоции и вносил в жизнь немного радости.
Стартует сет с устрицы, которую дополняет гель из гибискуса: в нем явно ощущаются цитрусовые ноты лимонника и лайма, а также остринка перца чили.
Дегустационный сет
- Устрица с гелем из гибискуса и чили;
- Морской ёж и мусс из облепихи;
- Тирадито из сибаса с соусом из маракуйи;
- Равиоли с тыквой, шалфеем и копченым соусом;
- Хрустящий краб и креветка с пеной из белых грибов;
- Тыквенный десерт с мороженым тыква-кокос.
Стоимость – 2490 руб.
Винное сопровождение: «Совиньон Блан» (690 руб. / 150 мл) или белое сухое вино из Пьемонта (790 руб. / 150 мл).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.