Фильтры
Фильтры

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Cevicheria

Redaktor, 5 октября 2022 Время прочтения 3 минуты

Устрица с гибискусом, морской ёж с муссом из облепихи, равиоли с тыквой и другие блюда для Российского Ресторанного Фестиваля представили в ресторане Cevicheria.

С 26 сентября по 10 октября в России проходит седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Вся страна — от Калининграда до Владивостока — на 15 дней превратилась в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире: 800 ресторанов, 55 городов.

Шеф-повар ресторана Cevicheria Андрей Голубев выбрал для фестивального сета осенние продукты, для которых сейчас самый разгар сезона: от грибов до тыквы. Андрей продумал и то, чтобы выбранные продукты приносили пользу: например, каркаде и облепиха помогут остаться в строю в прохладные осенние дни. Особое значение шеф уделил цветовой гамме позиций, чтобы сет дарил позитивные эмоции и вносил в жизнь немного радости.

Стартует сет с устрицы, которую дополняет гель из гибискуса: в нем явно ощущаются цитрусовые ноты лимонника и лайма, а также остринка перца чили. 

Далее следует морской ёж в сопровождении лёгкого мусса из облепихи, а сменяет его тирадито из сибаса — к нему шеф подобрал соус из маракуйи и добавил ярких вкусовых акцентов при помощи сегментов апельсина и грейпфрута. Четвёртым курсом принесут равиоли со сладкой тыквой и шалфеем, они подаются на тыквенном пюре и сервируются подкопчённым миндальным соусом. Затем — хрустящий краб с креветкой, дополненные пюре из фенхеля и воздушной пеной из белых грибов. А завершает сет десерт, представляющий тыкву в нескольких состояниях: он объединяет тыквенный бисквит, запечённую тыкву, мороженое тыква-кокос и мусс из тыквы. 

Дегустационный сет

  • Устрица с гелем из гибискуса и чили;
  • Морской ёж и мусс из облепихи;
  • Тирадито из сибаса с соусом из маракуйи;
  • Равиоли с тыквой, шалфеем и копченым соусом;
  • Хрустящий краб и креветка с пеной из белых грибов; 
  • Тыквенный десерт с мороженым тыква-кокос.

Стоимость – 2490 руб. 

Винное сопровождение: «Совиньон Блан» (690 руб. / 150 мл) или белое сухое вино из Пьемонта (790 руб. / 150 мл).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1.8
18 оценок | 2 отзыва
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
2.5 (2 оценки)
Цена
1.5 (2 оценки)
Качество
1.5 (2 оценки)
Интерьер
2.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.0 (2 оценки)
Расположение
2.5 (2 оценки)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Cevicheria / Севичерия

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Пречистенская наб., д. 15, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 132-23-77
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...