по параметрам
Найти по параметрам

Роскошь пития в ресторане Siberia

Redaktor, 3 Декабря 2015

В ресторане «Сибирь» появилось более 20 новых коктейлей. Все они зимние, терпкие, дорогие.

Миксолог Джордж предельно внимательно выбирает ингредиенты, зачастую сам их создает, настаивая алкоголь на травах, специях и фруктах, а сами напитки, будто стихи, посвящает родным и близким людям.

Так, в качестве подарка собственной матери был сделан коктейль Sweet Mother (850 р.): он готовится на домашней цитрусовой водке с травяным ликером и целой армией «девочковых» компонентов – персиковым ликером, яблочным соком и сиропом со вкусом белого шоколада. А вот Lord Gurov (1000 р.) посвящен лучшему другу, коктейль смешивается из премиальных сортов алкоголя с добавлением апельсиново-мандаринового биттера и идеален с сигарами.

Самый дорогой новый коктейль – Giorgio (2100 р.), и у него своя история. Однажды, по пути на конкурс в Неаполе, Джордж был предательски обворован, а потому на соревнование сильно опоздал и был вынужден приготовить не тот коктейль, который изначально придумал. Несмотря на сложные обстоятельства его изобретения, конкурсный микс занял второе место. Теперь и гости Siberia могут оценить, насколько хороша на вкус формула успеха, составленная из коньяка, ликера, ягодного и травяного ликеров. Также на коньяке готовится Siberia Winter (1000 р.), за морозный вкус сибирской зимы отвечают бурбон, темный ром, ванильный сироп, шоколадный и апельсиновый биттеры.

Ром вообще назначен главным ингредиентом сезонной коктейльной карты. На его основе смешивается Bravo (1100 р.) – с добавлением малины, белка и лимонного фреша. И Crasta (1100 р.) – с вишневым ликером, домашним имбирным сиропом и соком лимона. А в The ultimate (1100 р.) и вовсе идет три вида рома, плюс апельсиновый и вишневый ликеры, домашнее миндальное молоко и свежие фрукты – ананас и маракуйя.

Для трезвенников придуман коктейль Alex (800 р.): апельсин и маракуйя с содовой взбодрят не хуже алкоголя, а витамины и мед усилят защиту.
1/4

Коктейль Bravo

Коктейль Bravo
Коктейль Lord Gurov
Коктейль Siberia Winter
Коктейль The ultimate
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Siberia / Сибирь

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 58
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...