по параметрам
Рождественские бранчи в ресторане Oli Oli

Рождественские бранчи в ресторане Oli Oli

Redaktor, 15 Декабря 2016

Каждую выходные декабря, в субботу и воскресенье, с 12.00 до 16.30 в ресторане Oli Oli сервируют шведский стол традиционных итальянских рождественских закусок и десертов.

Горячее блюдо предлагают на выбор, а еще - специальные цены на вина и обязательный комплимент - бокал Rose для каждого гостя. Стоимость большого рождественского бранча – 2500 рублей с человека.

Меню рождественского бранча:

  • Закуски: штрудель из сибаса и артишоков, лосось слабосоленый, фритата с артишоками, ростбиф из ягнёнка с соусом «винегрет» и маринованным луком, итальянский пирог с рикоттой и шпинатом, пате из цесарки, салат из авокадо с креветками и грейпфрутом, капрезе, вителло тонато, пицца, хлеб домашний.
  • Горячее блюдо на выбор: спагетти с цукини и креветками, ризотто с сыром азиаго и грецкими орехами, ньокки «четыре сыра», минестроне с фрегола сарда, молодой козлёнок с запечённым картофелем, сибас с артишоками, оливками и каперсами.
  • Десерты: торт Saint Honore, панетоне, панакота, морковный торт, кростата с фруктами, канноли.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Жажда вкуса (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 33
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...