Фильтры
Фильтры

Рестораны «Ти-Бон Wine»: чтобы лето не кончалось

Redaktor, 22 августа 2016
1000 рублей и шесть сортов вина без ограничения - новое предложение для идеальных выходных в городе от сети ресторанов «Ти-Бон Wine».

В сети мясных ресторанов «Ти-Бон Wine» очень любят своих гостей, вино и мясо, конечно. Особенно любят хорошее вино с правильно приготовленным стейком.

Весной этого года три ресторана сети кардинально поменяли свою программу и стали не только про идеальные стейки на фирменных жаровнях, а еще и про правильное вино за приятные деньги - бокал вина в ресторанах стоит от 220 рублей, а бутылка - от 900. Дальше - больше. В последние выходные лета в ресторанах вводится новое предложение - каждый weekend (с утра субботы до позднего вечера воскресенья) можно пить вино без ограничения, заплатив всего лишь 1000 рублей на человека.

Ассортимент вина будет часто меняться. Олег Саблин, шеф-сомелье сети, рассматривает винные выходные как возможность изучить потребительский вкус и расширить винный ассортимент. Но всегда неизменной будет винная формула - два белых, два розовых и два красных.

Для первых выходных выбор вина был сделан в пользу вечной международной классики: легкое белое игристое из Крыма, ягодное розовое из Испании, итальянское Пино Гриджио, испанское насыщенное и яркое белое, Шираз из Южной Африки и насыщенное красное из испанского региона Наварра.
1/2
Рестораны «Ти-Бон Wine»: чтобы лето не кончалось

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...