по параметрам
Ресторан «Карлсон» с Карло Греку

Ресторан «Карлсон» с Карло Греку

Redaktor, 23 Июня 2015

Кухню ресторана «Карлсон» возглавил один из лучших итальянский поваров в Москве — Карло Греку. Он придумал новое меню с более демократичными ценами.

Обязательно закажите легкий и освежающий вишнево-томатный гаспачо с овощами (350 руб.) и окрошку на квасе с куриной грудкой (290 руб.). В разделе закусок и салатов — тар-тар из говядины Black Angus (660 руб.) из российской говядины 120-дневного зернового откорма, подается с крошкой из бородинского хлеба и перепелиным желтком; тар-тар из тунца с муссом из авокадо (490 руб.) со сладким перцем и соусом «баджи», сервируется икрой из щуки на рисовом чипсе; тар-тар из слабосоленой нерки, яблок и бальзамического желе (580 руб.) с маринованными в соке маракуйи яблоками; легкий салат капрезе с клубникой и томатами (590 руб.) с моцареллой и ароматной краснодарской клубникой, украшенной «землей из маслин»; брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой (380 руб.) подается с маринованным луком-шалотом и воздушным соусом из хрена.

Из горячих блюд в меню – традиционная итальянская домашняя паста спагетти Aglio Olio с перцем чили и кремом из брокколи (410 руб.); инди-бургер (чизбургер из фермерской индейки) (590 руб.) с томатной булочкой собственного приготовления, свежими овощами и ялтинским луком; томленая утиная ножка с лесными грибами (640 руб.) — нежнейшая фермерская утка с вешенками и хрустящим картофельным гратеном; молочный козленок с запеченным бородинским картофелем (990 руб.) – томленный при низких температурах фермерский козленок с картошкой, обжаренной с крошкой из бородинского хлеба, подается с молодым зеленым горошком.

Также в меню вошли яркие летние десерты: клубничный чизкейк с воздушным йогуртом (390 руб.), шоколадный флан с жидкой малиной (450 руб.), яблочный слоеный пирог (350 руб.), пирожное «Шу» с йогуртовым кремом (320 руб.) и панакота с кремом бальзамик и садовой клубникой (340 руб.).
1/9

Брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой

Брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой
Вишнево-томатный гаспачо
Деревенский овощной салат с воздушной сметаной
Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
Зубатка с соусом мисо и капустой терияки
Инди-бургер
Капрезе с клубникой и томатами
Теплый салат с тунцом и авокадо
Чизкейк
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Карлсон

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...


Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...

НАВЕРХ
Загрузка...