по параметрам
Ресторан «Карлсон» с Карло Греку

Ресторан «Карлсон» с Карло Греку

Redaktor, 23 Июня 2015

Кухню ресторана «Карлсон» возглавил один из лучших итальянский поваров в Москве — Карло Греку. Он придумал новое меню с более демократичными ценами.

Обязательно закажите легкий и освежающий вишнево-томатный гаспачо с овощами (350 руб.) и окрошку на квасе с куриной грудкой (290 руб.). В разделе закусок и салатов — тар-тар из говядины Black Angus (660 руб.) из российской говядины 120-дневного зернового откорма, подается с крошкой из бородинского хлеба и перепелиным желтком; тар-тар из тунца с муссом из авокадо (490 руб.) со сладким перцем и соусом «баджи», сервируется икрой из щуки на рисовом чипсе; тар-тар из слабосоленой нерки, яблок и бальзамического желе (580 руб.) с маринованными в соке маракуйи яблоками; легкий салат капрезе с клубникой и томатами (590 руб.) с моцареллой и ароматной краснодарской клубникой, украшенной «землей из маслин»; брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой (380 руб.) подается с маринованным луком-шалотом и воздушным соусом из хрена.

Из горячих блюд в меню – традиционная итальянская домашняя паста спагетти Aglio Olio с перцем чили и кремом из брокколи (410 руб.); инди-бургер (чизбургер из фермерской индейки) (590 руб.) с томатной булочкой собственного приготовления, свежими овощами и ялтинским луком; томленая утиная ножка с лесными грибами (640 руб.) — нежнейшая фермерская утка с вешенками и хрустящим картофельным гратеном; молочный козленок с запеченным бородинским картофелем (990 руб.) – томленный при низких температурах фермерский козленок с картошкой, обжаренной с крошкой из бородинского хлеба, подается с молодым зеленым горошком.

Также в меню вошли яркие летние десерты: клубничный чизкейк с воздушным йогуртом (390 руб.), шоколадный флан с жидкой малиной (450 руб.), яблочный слоеный пирог (350 руб.), пирожное «Шу» с йогуртовым кремом (320 руб.) и панакота с кремом бальзамик и садовой клубникой (340 руб.).
1/9

Брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой

Брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой
Вишнево-томатный гаспачо
Деревенский овощной салат с воздушной сметаной
Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
Зубатка с соусом мисо и капустой терияки
Инди-бургер
Капрезе с клубникой и томатами
Теплый салат с тунцом и авокадо
Чизкейк
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Карлсон

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...