по параметрам
Ресторан «Федя, дичь» зовет на шашлыки!

Ресторан «Федя, дичь» зовет на шашлыки!

Redaktor, 25 Февраля 2016

27 и 28 февраля по случаю окончания сезона охоты кафе и гастромаркет «Федя, дичь!» устраивает уличные гулянья.
Расположение кафе позволяет развернуться не на шутку: во дворе перед входом установят настоящий мангал и на древесных углях приготовят охотничьи трофеи – бургер с диким лосем (450 р.) и колбаски из дичи с можжевельником (310 р.). Кроме того, будут запекать ногу оленя с ягодным соусом (340 р./100 г) и варить ягодный глинтвейн (50 р.). Самым голодным – бонус: при заказе двух блюд из меню «диких шашлыков» второй стакан глинтвейна идет в подарок. Приходите закрывать сезон охоты вместе с «Федя, дичь!» и вообще – прощаться с зимой! Весна уже вот-вот вступит в свои права!
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская (408 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...