Найти по параметрам

Ресторан Christian и 10 новых блюд

Redaktor, 8 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини любит удивлять авторскими блюдами – такие точно больше нигде не попробуешь. Этой весной в ресторане продолжат добрую традицию: шеф обновил меню, добавив в него десять любопытных новинок.

Ресторан Кристиан

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская

В качестве закуски шеф-повар рекомендует крудите из лосося с корнем сельдерея (720 р.) - блюдо-конструктор, в котором соединены лососевый тар-тар и деликатное карпаччо из хрустящего корня сельдерея и томатов конфи. Также обязательно стоит попробовать фаршированную репку кольраби (680 р.) с необычной начинкой - миксом нескольких видов пюре: репы, картофеля и филе палтуса. Новый салат «Кардини с перепелкой» (950 р.), назван в честь знаменитого изобретателя «Цезаря» и приготовлен по его мотивам.

Чтобы сохранить нежную текстуру и пользу продуктов в новых горячих закусках, Кристиан Лореницини выдумал готовить ароматные беби-осьминоги (590 р.) прямо в банке на очень медленном огне с цукини и помидорами. Он также рекомендует попробовать авторскую интерпретацию овощной лазаньи (450 р.), которая состоит из четырех главных ингредиентов – баклажанов, цукини, моркови и помидоров. Каждый овощ по отдельности аккуратно доводят до готовности на очень медленном огне. Лазанью подают с соусом «Бешамель» в компании свежей моркови и свеклы.

Для любителей рыбы и морепродуктов шеф-повар подготовил сразу несколько сюрпризов – например, домашнюю пасту тальятелле с лангустинами и цукини (980 р.). Наваристый крабовый суп с чечевицей (570 р.) на домашнем миндальном молоке со стручком ванили никого не оставит равнодушным: его подают с пеплом из оливкового масла и тропическим маниоком, отваренным с чернилами каракатицы, отчего он выглядит как кусочек древесного угля.

Калкан Гвадцетто (1850 р.) своим названием обязан специальному соусу из томатов, каперсов и чеснока – в него так вкусно макать хлеб! По-весеннему легкое, почти диетическое блюдо – грудка цесарки (700 р.), завернутая в слоеное тесто, под которым прячется куриный паштет и тонкие ломтики пармской ветчины.

На десерт шеф-повар рекомендует заказать одну из необычных новинок – нежный яблочный штрудель (380 р.) с облаком из сладкой ваты, которое покоится на карамельных палочках, как на подпорках; или освежающую шоколадную бомбу с маком (500 р.) – шарик белого шоколада, внутрь которого заложен ледяной заряд из фруктового сорбета, ягодного мусса и макового суфле.
1/12

Ароматные беби-осьминоги

Ароматные беби-осьминоги
Грудка цесарки
Калкан Гвадцетто
Крудите из лосося с корнем сельдерея
Овощная лазанья
Репка кольраби
Ризотто с осьминогом
салат «Кардини с перепелкой»
Крабовый суп с чечевицей
Шоколадная бомба с маком
Яблочный штрудель
Тальятелле с лангустинами и цукини
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...