Ресторан Christian и 10 новых блюд

Redaktor, 08 апреля 2016
Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини любит удивлять авторскими блюдами – такие точно больше нигде не попробуешь. Этой весной в ресторане продолжат добрую традицию: шеф обновил меню, добавив в него десять любопытных новинок.

В качестве закуски шеф-повар рекомендует крудите из лосося с корнем сельдерея (720 р.) - блюдо-конструктор, в котором соединены лососевый тар-тар и деликатное карпаччо из хрустящего корня сельдерея и томатов конфи. Также обязательно стоит попробовать фаршированную репку кольраби (680 р.) с необычной начинкой - миксом нескольких видов пюре: репы, картофеля и филе палтуса. Новый салат «Кардини с перепелкой» (950 р.), назван в честь знаменитого изобретателя «Цезаря» и приготовлен по его мотивам.

Чтобы сохранить нежную текстуру и пользу продуктов в новых горячих закусках, Кристиан Лореницини выдумал готовить ароматные беби-осьминоги (590 р.) прямо в банке на очень медленном огне с цукини и помидорами. Он также рекомендует попробовать авторскую интерпретацию овощной лазаньи (450 р.), которая состоит из четырех главных ингредиентов – баклажанов, цукини, моркови и помидоров. Каждый овощ по отдельности аккуратно доводят до готовности на очень медленном огне. Лазанью подают с соусом «Бешамель» в компании свежей моркови и свеклы.

Для любителей рыбы и морепродуктов шеф-повар подготовил сразу несколько сюрпризов – например, домашнюю пасту тальятелле с лангустинами и цукини (980 р.). Наваристый крабовый суп с чечевицей (570 р.) на домашнем миндальном молоке со стручком ванили никого не оставит равнодушным: его подают с пеплом из оливкового масла и тропическим маниоком, отваренным с чернилами каракатицы, отчего он выглядит как кусочек древесного угля.

Калкан Гвадцетто (1850 р.) своим названием обязан специальному соусу из томатов, каперсов и чеснока – в него так вкусно макать хлеб! По-весеннему легкое, почти диетическое блюдо – грудка цесарки (700 р.), завернутая в слоеное тесто, под которым прячется куриный паштет и тонкие ломтики пармской ветчины.

На десерт шеф-повар рекомендует заказать одну из необычных новинок – нежный яблочный штрудель (380 р.) с облаком из сладкой ваты, которое покоится на карамельных палочках, как на подпорках; или освежающую шоколадную бомбу с маком (500 р.) – шарик белого шоколада, внутрь которого заложен ледяной заряд из фруктового сорбета, ягодного мусса и макового суфле.
1/12
Ресторан Christian и 10 новых блюд

Ароматные беби-осьминоги

Ароматные беби-осьминоги
Грудка цесарки
Калкан Гвадцетто
Крудите из лосося с корнем сельдерея
Овощная лазанья
Репка кольраби
Ризотто с осьминогом
салат «Кардини с перепелкой»
Крабовый суп с чечевицей
Шоколадная бомба с маком
Яблочный штрудель
Тальятелле с лангустинами и цукини

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
32 оценки | 17 отзывов
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.0 (3 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)

Christian / Кристиан

Известный шеф-повар
Разрешено с домашними животными
Завтраки
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
07 апреля 2016
Новые сорта пива в ресторане «Биродром»
Ресторан «Биродром» представляет новый крафт и драфт!
07 апреля 2016
Полезные блюда в кафе-баре «Урожай»
Шеф-повар кафе-бара «Урожай» позаботился о том, чтобы приготовленные блюда были не только вкусным, но и полезным, ведь м...
07 апреля 2016
Постные коктейли в Mr. Help & Friends Bar
Дмитрий Соколов, основатель и бренд-бармен Mr. Help Bar, уверен, что и в Пост можно и нужно пить коктейли: в его апрельс...
Загрузка...