Фильтры
Фильтры

Ресторан Touché принимает участие в фестивале «Море-Море»

Redaktor, 12 марта 2020
В Москве стартует Moscow Restaurant Week, посвященная морепродуктам и рыбе. Тарас Кириенко предлагает гостям пять блюд, которые можно будет заказать в Touché с 16 по 30 марта.
В качестве закуски — тартар из сибаса с гуакамоле (430 руб.) и обжаренный дальневосточный гребешок с пюре из цветной капусты, перловкой и икрой (560 руб.).
1/2

Тартар из сибаса и гуакамоле

Далее — марсельский рыбный суп на основе густого бульона с помидорами и сельдереем, с креветками, сибасом и вонголе (550 руб.).

Марсельский суп

На горячее — гедза с креветками и курицей и крем из грибов (450 руб.) и французский тарт из лосося с соусом берблан (650 руб.).

1/2

Гедза с креветками и курицей и крем из грибов

Меню действует с 16 по 30 марта с 18:00.

Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
2 оценки | 2 отзыва
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Touche’ / Туше

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...