Ресторан Touché принимает участие в фестивале «Море-Море»
Redaktor, 12 марта 2020
В Москве стартует Moscow Restaurant Week, посвященная морепродуктам и рыбе. Тарас Кириенко предлагает гостям пять блюд, которые можно будет заказать в Touché с 16 по 30 марта.
В качестве закуски — тартар из сибаса с гуакамоле (430 руб.) и обжаренный дальневосточный гребешок с пюре из цветной капусты, перловкой и икрой (560 руб.).
1/2
Тартар из сибаса и гуакамоле
Далее — марсельский рыбный суп на основе густого бульона с помидорами и сельдереем, с креветками, сибасом и вонголе (550 руб.).
Марсельский суп
На горячее — гедза с креветками и курицей и крем из грибов (450 руб.) и французский тарт из лосося с соусом берблан (650 руб.).
1/2
Гедза с креветками и курицей и крем из грибов
Меню действует с 16 по 30 марта с 18:00.
Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам.
4 834
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.