Ресторан Touché принимает участие в фестивале «Море-Море»

Redaktor, 12 Марта 2020

В Москве стартует Moscow Restaurant Week, посвященная морепродуктам и рыбе. Тарас Кириенко предлагает гостям пять блюд, которые можно будет заказать в Touché с 16 по 30 марта.
В качестве закуски — тартар из сибаса с гуакамоле (430 руб.) и обжаренный дальневосточный гребешок с пюре из цветной капусты, перловкой и икрой (560 руб.).
1/2
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Тартар из сибаса и гуакамоле

ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море
Далее — марсельский рыбный суп на основе густого бульона с помидорами и сельдереем, с креветками, сибасом и вонголе (550 руб.).
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Марсельский суп

На горячее — гедза с креветками и курицей и крем из грибов (450 руб.) и французский тарт из лосося с соусом берблан (650 руб.).

1/2
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Гедза с креветками и курицей и крем из грибов

ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Меню действует с 16 по 30 марта с 18:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...