Показать фильтры

Ресторан Touché принимает участие в фестивале «Море-Море»

Redaktor, 12 марта 2020
В Москве стартует Moscow Restaurant Week, посвященная морепродуктам и рыбе. Тарас Кириенко предлагает гостям пять блюд, которые можно будет заказать в Touché с 16 по 30 марта.
В качестве закуски — тартар из сибаса с гуакамоле (430 руб.) и обжаренный дальневосточный гребешок с пюре из цветной капусты, перловкой и икрой (560 руб.).
1/2
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Тартар из сибаса и гуакамоле

ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море
Далее — марсельский рыбный суп на основе густого бульона с помидорами и сельдереем, с креветками, сибасом и вонголе (550 руб.).
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Марсельский суп

На горячее — гедза с креветками и курицей и крем из грибов (450 руб.) и французский тарт из лосося с соусом берблан (650 руб.).

1/2
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Гедза с креветками и курицей и крем из грибов

ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море
ресторан Touché Moscow Restaurant Week фестиваль Море-Море

Меню действует с 16 по 30 марта с 18:00.

Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
2 оценки | 2 отзыва
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...