Ресторан Touché примет участие в Moscow Restaurant Week

Redaktor, 27 Марта 2019

Тарас Кириенко приготовил к фестивалю меню из пять блюд, которые можно будет попробовать в Touché с 1 по 14 апреля с 18:00. Темой весенней Московской ресторанной недели в этот раз станут морепродукты и все, что связано с морем.

В начале апреля в ресторане можно будет заказать салат с крабом и овощами с сальсой из помидоров (780 руб.), далее на закуску либо гребешки с цитрусовым ризотто (600 руб.), либо тартар из сига (430 руб.). Затем суп дюбарри с лососем (400 руб.), а на горячее – осьминог на гриле с томатами и авокадо с сабайон из сельдерея (1570 руб.).

Также в Touché обновилось основное меню, а в скором времени будут и новые завтраки.

1/5
Салат с крабом и томаты

Салат с крабом и томаты

Салат с крабом и томаты
Осьминог, сальса с томатами и авокадо, сабайон из сельдерея
Суп Дюбарри с лососем
Тартар из сига
Гребешок с цитрусовым ризотто

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...