Показать фильтры

Ресторан Touché примет участие в Moscow Restaurant Week

Redaktor, 27 марта 2019
Тарас Кириенко приготовил к фестивалю меню из пять блюд, которые можно будет попробовать в Touché с 1 по 14 апреля с 18:00. Темой весенней Московской ресторанной недели в этот раз станут морепродукты и все, что связано с морем.

В начале апреля в ресторане можно будет заказать салат с крабом и овощами с сальсой из помидоров (780 руб.), далее на закуску либо гребешки с цитрусовым ризотто (600 руб.), либо тартар из сига (430 руб.). Затем суп дюбарри с лососем (400 руб.), а на горячее – осьминог на гриле с томатами и авокадо с сабайон из сельдерея (1570 руб.).

Также в Touché обновилось основное меню, а в скором времени будут и новые завтраки.

1/5
Салат с крабом и томаты

Салат с крабом и томаты

Салат с крабом и томаты
Осьминог, сальса с томатами и авокадо, сабайон из сельдерея
Суп Дюбарри с лососем
Тартар из сига
Гребешок с цитрусовым ризотто

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
2 оценки | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...